коп Венгрия-Словакия
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
коп Венгрия-Словакия
камрады у кого есть опыт либо знания.на сколько лигалайз с копом в Мадьярии и Словакии?
обычный и пляжный...
обычный и пляжный...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Re: коп Венгрия-Словакия
Андрей привет, щас в Венгрии смутное время, обожди чуток 

Si vis pacem parabellum !
да думаю по Балатону пошлятьсяraul911 писал(а):Андрей привет, щас в Венгрии смутное время, обожди чуток
Мы идём широкими полями
дакладаю...
прибор не брал а стоило бы...
хотя умудрился покопать и без прибора..

прибор не брал а стоило бы...

хотя умудрился покопать и без прибора..

Мы идём широкими полями
а подробнее? что по находкам?Казакъ писал(а):дакладаю...
прибор не брал а стоило бы...![]()
![]()
![]()
![]()
хотя умудрился покопать и без прибора..![]()

Вы стоите ровно столько, сколько стоит ваше слово.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
zmei78 писал(а):а подробнее? что по находкам?

И как копали?

кстати всем рекомендую термальные источники в Венгрии-реально творят чудеса при травмах...
ну и Словакию чисто для души..в горы на замок сходить или ещё там чего..можно сходить на замок на гору..хрен кто охраняет-копай не хочу..жалею что прибор не взял

пробежался посмотрел -лунок нет и закопок...
что прикольно замок восстанавливается просто энтузиастами..объявение-принеси дескать песка и там ещё что то...просто приезжают люди и сами восстанавливают
а вот замок ,вернее городские укрепления города бардеёв

я ковырялся прям средь бела дня..реально от 2х до 4 ментров керамики,битого стекла,костей и жалеззя
самый красивый город который я видел-Будапешт..влюблён в него навсегда

ну и термальные источники просто атас..реально прошла какая то кожная хрень на локте..сустав болел так что пипец просто-на фотках я с поддержкой сустава-ступинатором)(али как его)-стало лучше после первого же дня...рука после травмы намного лучше..короче просто балдёжь...у жены со спиной проблемы исчезли.....по цене-2 копейки..если дикарём как мы то 15 евро примерно день "всё включено"-бани_турецкая,русская,финская,ароматизированная и моя любимая-от паров термального источника-прям наполняют парилку и ты в них сидишь),термальные ванны от 18 до 40 градусов(порядка 30 ванн разной содержимости) и 5 прим бассейнов-с течением и без с бурболками,с водоворотом ну и всяко такое...полный балдёжь..всё это в дворце 18 столетия(по моему) выстроенном специально для этого

всем позитива!!!!
ну и Словакию чисто для души..в горы на замок сходить или ещё там чего..можно сходить на замок на гору..хрен кто охраняет-копай не хочу..жалею что прибор не взял

пробежался посмотрел -лунок нет и закопок...
что прикольно замок восстанавливается просто энтузиастами..объявение-принеси дескать песка и там ещё что то...просто приезжают люди и сами восстанавливают
а вот замок ,вернее городские укрепления города бардеёв

я ковырялся прям средь бела дня..реально от 2х до 4 ментров керамики,битого стекла,костей и жалеззя
самый красивый город который я видел-Будапешт..влюблён в него навсегда

ну и термальные источники просто атас..реально прошла какая то кожная хрень на локте..сустав болел так что пипец просто-на фотках я с поддержкой сустава-ступинатором)(али как его)-стало лучше после первого же дня...рука после травмы намного лучше..короче просто балдёжь...у жены со спиной проблемы исчезли.....по цене-2 копейки..если дикарём как мы то 15 евро примерно день "всё включено"-бани_турецкая,русская,финская,ароматизированная и моя любимая-от паров термального источника-прям наполняют парилку и ты в них сидишь),термальные ванны от 18 до 40 градусов(порядка 30 ванн разной содержимости) и 5 прим бассейнов-с течением и без с бурболками,с водоворотом ну и всяко такое...полный балдёжь..всё это в дворце 18 столетия(по моему) выстроенном специально для этого

всем позитива!!!!
Мы идём широкими полями
Красиво
слов нет-одни эмоции..какое нафик море?sdf писал(а):Красиво
ещё прикольное замечание-все жалуются на наших реставраторов..однако словацкие это просто жесть...вместо раскопок снятие культурного слоя экскаватором и лопатами...Грунт вывозят и высыпают куда то(не отследил так как был на выходных и работы не прводились) ..Объек под защитой ЮНЕСКО а даже сторожа нету!!!! причём техника брошена тут же...
ну а потом самое смачное..на остатки крепостных стен не долго думаю вкуяривают арматуру,засыпают камнями и заливают бетоном..потом видать подстаривают и муляж для туристов готов..какая тут история и наследие???наср.ть..главное туристы коих и так не много в бедной и несчастой Словакии...
Мы идём широкими полями
И отдохнули,и чуток покопали,прекрасно!
Главное болячки прошли.

Главное болячки прошли.

sdf писал(а):Красиво