а при чем хойники?город?dmitrii.sv писал(а):гы ну дык епт хойники других пальцау нямаБурганов А писал(а):
пряжка С.П.П
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
- николайфедорович
Re: пряжка С.П.П
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
(С)
-
черти вы нормально ответить не можете? а постебатся мастаки! за что бан юродивые? за смайлик? админ убери чтобы не ныло сия сволота

-
да , бывает 

плохо жить без чувства юмора.
собиратель писал(а):да , бывает

Бывает, те, кому доверяешь на все 100, нае*ут на все 200.
https://www.youtube.com/watch?v=hFqnjALNrek
https://www.youtube.com/watch?v=hFqnjALNrek
-
а этот смайл маркер.....для....
Чеченец писал(а):Я думаю,клиента стоило бы на неделю в бан для изучения правил культуры общения.

Радиация не щадит васБурганов А писал(а):черти вы нормально ответить не можете? а постебатся мастаки! за что бан юродивые? за смайлик? админ убери чтобы не ныло сия сволота![]()
![]()

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
- николайфедорович
аааа,все понятно,это чернобыльский.вероятно там снова был выброс,вот и торкнуло.Бурганов А писал(а):черти вы нормально ответить не можете? а постебатся мастаки! за что бан юродивые? за смайлик? админ убери чтобы не ныло сия сволота![]()
![]()
сочувствую
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
(С)
-
наверное уже забанилиNeber писал(а):Чеченец писал(а):Я думаю,клиента стоило бы на неделю в бан для изучения правил культуры общения.