Определение названия и цены

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

Neber

Re: Определение названия и цены

#41 Сообщение Neber »

Саша86 писал(а):Как откапал так вам и представил на оценку!Полностью родная патина!Ни каким химическим воздействиям не подвергалась!!!!!!!!Только помыта обычной водой!
Можно узнать в какой почве поднята? Глина, песок, торф, ...... ???
Va_bor1

#42 Сообщение Va_bor1 »

Саша86 писал(а):Как откапал так вам и представил на оценку!Полностью родная патина!Ни каким химическим воздействиям не подвергалась!!!!!!!!Только помыта обычной водой!
Александер, а кто вас ваааще ТУТ знает, кто может из уважаемых и заслуженных тэк сказать, подтвердить, что вы чЭсны капарь. Я имею немного ортов, :yes: есть с чем сравнить, таки вот мне етот сигизмунд НЕ нравицца и фсё...слишком уж хороший штамп, буквы ну такие чОткия, что НЕ веру. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
vit

#43 Сообщение vit »

Фуфло :(
Куплю кредитные марки польских войсковых кооперативов 1923-1939 г.г.(Войсковые боны).
С фото и ценой в личку. С уважением.
клен

#44 Сообщение клен »

vk писал(а):Доброго вечера. Вес оригинала 6.59г - диаметр 29 мм. Редкость R7. Стоимость от 1000 и выше....
напарник :?:
Бывает, те, кому доверяешь на все 100, нае*ут на все 200.
https://www.youtube.com/watch?v=hFqnjALNrek
salauyovi2111

#45 Сообщение salauyovi2111 »

Ни разу из земли такого серебра не видал( речь о патине) :dntknw:
видал похожую на монетах , на сайте одном(китайском); хотя всяко может быть))))))
но первоя монета на форуме и опа сразу R7. Уважаемый ТС раз уж такую выкопали, может еще чего покажите по проще, из тех же мест. Или вы его случайно в клумбе нашли???
Va_bor1

#46 Сообщение Va_bor1 »

клен писал(а):
vk писал(а):Доброго вечера. Вес оригинала 6.59г - диаметр 29 мм. Редкость R7. Стоимость от 1000 и выше....
Можа и так )) Хотя га весах у Александера 5.9, а VK утверждает- Вес оригинала 6.59г , по мне таки расхождение в 0.7 грамма для монеты НЕ ходившей в обращении неяк многа даже длЯ средних веков. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
proshka

#47 Сообщение proshka »

клен писал(а):
У напарника вес монеты 6,59 , а у ТС 5,90 хотя монета не потёрта :? Рискну предложить 100 тыс. белко-зайцев, подшучу над товарищем на копе ))
proshka

#48 Сообщение proshka »

Во, Борисыч с языка снял ))
Va_bor1

#49 Сообщение Va_bor1 »

proshka писал(а):
клен писал(а):
У напарника вес монеты 6,59 , а у ТС 5,90 хотя монета не потёрта :? Рискну предложить 100 тыс. белко-зайцев, подшучу над товарищем на копе ))
Ты япона мать ежели думаешь подшутить надо мной, то сразу те говорю, у меня плохА с сэрцам, а еще хуже с нЭрвами... ))
proshka

#50 Сообщение proshka »

напарник :?:[/quote]
У напарника вес монеты 6,59 , а у ТС 5,90 хотя монета не потёрта :? Рискну предложить 100 тыс. белко-зайцев, подшучу над товарищем на копе ))[/quote]
Ты япона мать ежели думаешь подшутить надо мной, то сразу те говорю, у меня плохА с сэрцам, а еще хуже с нЭрвами... ))[/quote]
)) )) ))
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»