Зима 2016 в Индии

Отчёты о поездках.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр

dmitrii.sv

Re: Зима 2016 в Индии

#101 Сообщение dmitrii.sv »

sdf писал(а):
dmitrii.sv писал(а):
sdf писал(а):Почитал вас :shock: взрослые мужчины :cry: почувствовал свою ущербность :(
вот сопли не надо пуска )) ть
Вам смешно :cry: а мне как жить :?: не каяка не велосипеда,даже дельтаплана нет :shock: чувствую что жил зря :(
:cry: ну велик, как, это святое...я не слажу каждый день по парку на цнянку и тд.разбогатею подарю ))
Крошка Енот

#102 Сообщение Крошка Енот »

Петрович писал(а):
Крошка Енот писал(а):
Вот это тоже хочу освоить со временем. Хочу параплан с мотором.
Тоже хочу.
Какие наши годы, Петрович!
sdf

#103 Сообщение sdf »

Петрович писал(а):Зато по гнилому подъйопывать умеешь и организовывать мелкие провокации. Это тоже приключение. Так что, не зря живёшь.
Ну кто на что учился :yes: это шутка :yes: ну для тебя может и провокация,ты мир воспринимаешь по иному,сразу становишься агрессивным,мягче надо быть,добрее :yes:
dmitrii.sv

#104 Сообщение dmitrii.sv »

да черт ты там научишься летать на нем https://www.youtube.com/watch?v=VGYY03vlzBs
markoni

#105 Сообщение markoni »

Хуево,что Тс не может закрыть тему..Не ругавшись.. )) ))
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
sdf

#106 Сообщение sdf »

markoni
Завидую белой завистью :yes: к сожалению такую жизнь смогу позволить только через три года @-)
markoni

#107 Сообщение markoni »

Радует,что тригода это конец кризису.. )) Конечно ждем хотябы годадва.. )) А лучше не ждать.. А ехать...прямосчас.. :shock:
Квазиморда

#108 Сообщение Квазиморда »

Петрович писал(а):А все эти глотки свежего воздуха, хождения за три моря, поиск настоящего занятия для взрослого( и не толко) мужчины, всё это, увы, осталось в другой эпохе и ныне практически не востребовано и вобщем то никому не нужно. Ну, разве что потешить своё личное эго, но не более. Всё равно у большинства все придёт к поиску бабла или власти или того и другого сразу.
Самый прикол в том,что это сейчас так стало-в поисках приключений на заработанные дома барыши.А ведь самые знаменитые в истории путешественники и первооткрыватели,как раз и преследовали "низменную" цель в зарабатывании бабла и власти.Взять хотя бы Христофора Колумба-еще ничего не открыв,ставил условие спонсорам-(назначить его вице-королём новых земель, наградить его титулом «главного адмирала моря-океана») :yes: ,а Магелан-торгаш и вояка(Индия тогда была лакомым куском),ну или например Френсис Дрейк,именем которого назван пролив...так вообще пиратом был.Вся фишка в том,что все эти бравые парни-Америги Веспуччи,Васки да Гаммы и прочие Франсиски Писары с Кортесами имели определенную цель,богатство и власть.А уж то,что это все романтика и невероятные приключения...тут скорее литературщина посторалась.Не думаю,что офигительно романтичным было то,что в путешествие отправилось 260 человек,а вернулось 19,остальные романтично поумирали от цинги и прочих лихорадок.тогда нужда толкала,сейчас породия.Но я бы тож сгонял на такую пародию ))
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
markoni

#109 Сообщение markoni »

Уже двое посылают нахер зиму в рб..Один купил билет,второй думает.. )) вернее считает..Ну а я пытаюсь понять хинди..วุฒินันท์ ทองนิล )) ))
МаркС

#110 Сообщение МаркС »

sdf писал(а):
Петрович писал(а):Зато по гнилому подъйопывать умеешь и организовывать мелкие провокации. Это тоже приключение. Так что, не зря живёшь.
Ну кто на что учился :yes: это шутка :yes: ну для тебя может и провокация,ты мир воспринимаешь по иному,сразу становишься агрессивным,мягче надо быть,добрее :yes:
)) СДф с вами "мяхшэ" нельзя :yes:
Непереживай, тролль дальше прасторы нэта,
жертва найдётся :yes:
"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
Ответить

Вернуться в «Экспедыцыі. / Экспедиции.»