sdf писал(а):Вам смешноdmitrii.sv писал(а):вот сопли не надо пускаsdf писал(а):Почитал васвзрослые мужчины
почувствовал свою ущербность
ть
а мне как жить
не каяка не велосипеда,даже дельтаплана нет
чувствую что жил зря

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
sdf писал(а):Вам смешноdmitrii.sv писал(а):вот сопли не надо пускаsdf писал(а):Почитал васвзрослые мужчины
почувствовал свою ущербность
ть
а мне как жить
не каяка не велосипеда,даже дельтаплана нет
чувствую что жил зря
Тоже хочу.Петрович писал(а):Вот это тоже хочу освоить со временем. Хочу параплан с мотором.Крошка Енот писал(а):
Ну кто на что училсяПетрович писал(а):Зато по гнилому подъйопывать умеешь и организовывать мелкие провокации. Это тоже приключение. Так что, не зря живёшь.
Самый прикол в том,что это сейчас так стало-в поисках приключений на заработанные дома барыши.А ведь самые знаменитые в истории путешественники и первооткрыватели,как раз и преследовали "низменную" цель в зарабатывании бабла и власти.Взять хотя бы Христофора Колумба-еще ничего не открыв,ставил условие спонсорам-(назначить его вице-королём новых земель, наградить его титулом «главного адмирала моря-океана»)Петрович писал(а):А все эти глотки свежего воздуха, хождения за три моря, поиск настоящего занятия для взрослого( и не толко) мужчины, всё это, увы, осталось в другой эпохе и ныне практически не востребовано и вобщем то никому не нужно. Ну, разве что потешить своё личное эго, но не более. Всё равно у большинства все придёт к поиску бабла или власти или того и другого сразу.
sdf писал(а):Ну кто на что училсяПетрович писал(а):Зато по гнилому подъйопывать умеешь и организовывать мелкие провокации. Это тоже приключение. Так что, не зря живёшь.это шутка
ну для тебя может и провокация,ты мир воспринимаешь по иному,сразу становишься агрессивным,мягче надо быть,добрее