ну от кого угодно ожидал бы такие советы, но только не от нумизмата.WildWind писал(а):почему это не спасти?
метолл-то целый, а говнецо сверху уксусом 3%м снимется
Весна 2009
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Весна 2009
4то то я не понял а чем совет плох???Грiгорiй писал(а):ну от кого угодно ожидал бы такие советы, но только не от нумизмата.WildWind писал(а):почему это не спасти?
метолл-то целый, а говнецо сверху уксусом 3%м снимется
"пля что тут за бардак тварится??? в натуресидят одни чушканы"- Франтовик (25.02.2011)
Спасибо Толян, первые выезды у нас зачётныеTOLYAN писал(а):ЗачётноРублик Лизин Хорош.Поздравляю!

Отдельное спасибо Андрюхе за техническое обеспечение субботнего выезда. Но как мне кажется, с этим местом мы ещё не разобрались: ехали мы не за тем...?
А водка действительно была хороша

Сволочи...так хотел раритетную водку испить,а они воспользовались моей безисходностью водителя,и издевались....Поеду теперь одинBorovik писал(а):Спасибо Толян, первые выезды у нас зачётныеTOLYAN писал(а):ЗачётноРублик Лизин Хорош.Поздравляю!
главное чтоб сезон в целом не подкачал.
Отдельное спасибо Андрюхе за техническое обеспечение субботнего выезда. Но как мне кажется, с этим местом мы ещё не разобрались: ехали мы не за тем...?
А водка действительно была хороша

Последний раз редактировалось snoopaman 06 апр 2009, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
- цап царапыч
Да особо ничего, мелочь медная.redflag писал(а):Ну и, что набегали?
У меня 3коп 1935 и 1936 за сегодня, куча пуль и гильз и....... всё. За 7 часов
злой как Пушкин на Дантеса

Здоровое недоверие – хорошая основа для совместной работы (с) И.В.Сталин