Извините, что влажу. Вот пересматривал хлам и нашел вот такую штуку. Как вы думаете это гренада или же конина. Когда то показывал на клубе коллекционеров, сказали конина и предложили 5 долларов.
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Паганец писал(а):Извините, что влажу. Вот пересматривал хлам и нашел вот такую штуку. Как вы думаете это гренада или же конина. Когда то показывал на клубе коллекционеров, сказали конина и предложили 5 долларов.
Эт гренада и помоему Русская. Пять долларов говорите? .....Давайте я буду скупать такие по шесть!
"...Если золото ржавеет, что с железа возьмешь..."
копатыч писал(а):Редс писал: все лежало в двух ямках на одном кв. м. - настоящий подарок.
А костей там небыло?
Нет костей не было. Это не францевский лежак..... можно предположить, что просто бросили это ге. т.к. людей и лошадей становилось все меньше , а не кому не нужных знаков все больше....
"...Если золото ржавеет, что с железа возьмешь..."
копатыч писал(а):Редс писал: все лежало в двух ямках на одном кв. м. - настоящий подарок.
А костей там небыло?
а чё костям в патронныхь сумках делать?????
или вы думаете что францы уже ксти глодали по пути?????
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....