цена меня не интересует мне интересно узнать чей гербвладимир писал(а):20 баксовбернадский писал(а):лучше подскажи чей гербвладимир писал(а):камень - сердолик![]()
чей герб
-
Re: чей герб
это цена определения герба 
Вы мне 20 баксов, я Вам - определение герба

куплю гербовые печати
владимир писал(а):нетAndjey писал(а):viewtopic.php?f=24&t=99070
но где-то близко.
-
предлагаю сделку укажу точное место находак там не только кольцо было поле заброшенное не обрабатывалось у меня обычная 250 ходил по травевладимир писал(а):это цена определения герба
Andjey писал(а):владимир писал(а):нетAndjey писал(а):viewtopic.php?f=24&t=99070
но где-то близко.

не обработанное поле не катит = хочу паханноебернадский писал(а):предлагаю сделку укажу точное место находак там не только кольцо было поле заброшенное не обрабатывалось у меня обычная 250 ходил по травевладимир писал(а):это цена определения герба

герб атрибутируется конкретному роду

пожалуй, надо повысить запрос

куплю гербовые печати
-
могу показать 100 обработанных полей не только трактарами но и конкретными тёрками а вот поле и лес где на глубине 10см есть находки найти трудно сам видел по9 человек машут в ряд что мне там с 250 делатьвладимир писал(а):не обработанное поле не катит = хочу паханноебернадский писал(а):предлагаю сделку укажу точное место находак там не только кольцо было поле заброшенное не обрабатывалось у меня обычная 250 ходил по травевладимир писал(а):это цена определения герба
Вы мне 20 баксов, я Вам - определение герба![]()
герб атрибутируется конкретному роду![]()
пожалуй, надо повысить запрос