Что делать если нашел останки ?
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, balu, cmasby, dinoeL
Re: Что делать если нашел останки ?
Согласен нужно с почестями, но анонимно не получится 

Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Если по войне - в лс - есть контакты человека который работает с поебатом - он сам с бресткой обл 

Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
цырк на дроце....жосткий понедельник писал(а):тс задал вопрос в общем плане.видимо,что-то есть на примете,но опасается огласки и т.д.Дон Пэдро писал(а):Так ТС даже не сказал про какие останки речь идёт....
на мой взгляд,лучше пусть станет меньше на одного пропавшего без вести,чем вот так будут шифроваться и т.д.
"Алкоголь - это посредник, примиряющий человека с действительностью."
Беларусь - юбер аллес!
Беларусь - юбер аллес!
- леха питерский 1982
готов принять координаты.P.S.состою в одном из поисковых отрядов,а что касается выше упомянутых ..резиновых..,то с них конечно не посцышь,потому и остается только что ,,куды-небудзь,,засунуть и звонить ни куда не надо...... 

Каждый копает свою картошку...
классненько,у нас даже опасаются назвать имя своего поискового отряда...причем полномочий перезахоранивать и копать у них полномочий нету.или на свой страх и риск работают,или опять же,под крылом у известно кого работают...леха питерский 1982 писал(а):готов принять координаты.P.S.состою в одном из поисковых отрядов,а что касается выше упомянутых ..резиновых..,то с них конечно не посцышь,потому и остается только что ,,куды-небудзь,,засунуть и звонить ни куда не надо......
Fram!
А координаты на всякий случай в блокнотик чтобы зопейсать? Вы ж приедете в третьей пятилетке 22 века?
"Алкоголь - это посредник, примиряющий человека с действительностью."
Беларусь - юбер аллес!
Беларусь - юбер аллес!
- жосткий понедельник
каждому своё.вы,видимо ,нужное дело делаете,а кому-то к,сожалению-зарыть втихаря,да позубоскалить.леха питерский 1982 писал(а):готов принять координаты.P.S.состою в одном из поисковых отрядов,а что касается выше упомянутых ..резиновых..,то с них конечно не посцышь,потому и остается только что ,,куды-небудзь,,засунуть и звонить ни куда не надо......
как-то залез на сайт архива МО РФ,и был в шоке от количества однофамильцев из родных мест,пропавших без вести ,причем-призыв-44 год,пропал-тоже в 44.годы рождения-1920 и выше.тоесть призвали,а повоевать толком и не успел....пропл без вести то в польше,то в германии....
и где-то кто-то вот так обсуждает-а зачем сообщать?зарыл да и всё .да ещё погибщего бойца с резиновым.... сравнивает.ну разве это нормально?
- леха питерский 1982
Для особо грамотных-В моей аватарке указан город проживания,в отличии от вас ,,смелого,, и потому можно ,пораскинув мозгами конечно,как говоритсЯ загуглить и я вас уверяю ,вы узнаете название этого стратегически важного отряда!А что касается перезахоранения и т.д.я не сказал что все так просто.....см.вышеvarg писал(а):классненько,у нас даже опасаются назвать имя своего поискового отряда...причем полномочий перезахоранивать и копать у них полномочий нету.или на свой страх и риск работают,или опять же,под крылом у известно кого работают...леха питерский 1982 писал(а):готов принять координаты.P.S.состою в одном из поисковых отрядов,а что касается выше упомянутых ..резиновых..,то с них конечно не посцышь,потому и остается только что ,,куды-небудзь,,засунуть и звонить ни куда не надо......
Каждый копает свою картошку...
Готов заняться организацией перезахоронения.
-
Может не по теме но год назад нашли возле Парич останки брата деда был безвести пропавший дед из петриковского раена сечас есть место захоранения документы что погиб