Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
nejasyt писал(а):И отдохнули,и чуток покопали,прекрасно!
Главное болячки прошли.
sdf писал(а):Красиво
Учитывая, что у них вокруг каждой деревни замков большем чем во всей Беларуси - подход вполне понятен. Ну что нового они найдут в том "культурном слое" ?Казакъ писал(а):на остатки крепостных стен не долго думаю вкуяривают арматуру,засыпают камнями и заливают бетоном..потом видать подстаривают и муляж для туристов готов
Саша в Праге я был -честно,не впечатлила как то...Хотя я ленивый свин не сходил в замокнаполи писал(а):Андрей,молодца!!!
Хорошо отдохнул!!!
Будапешт несомненно прекрасен.
Но в моей градации все выглядит так по красивым городам Европы:
Вена-Прага-Будапешт-Париж-Флоренция-Брюгге-Дрезден-Антверпен-Рим
Ну и само собой Петербург вне всякой конкуренции!!!
а никак...я проехал по трассе от Кошице до Будапешта а потом от Будапешта до Кракова+ пожил в Будапеште и в глаза их не видел...future1975 писал(а):Источники-огонь![]()
А как там с беженцами?
согласен..это поразило.реально на 5-10 селений один замок..не донжон или ещё какое то подобие типо наших белорусских из палочек,говна и глины а реальных.огромных и масштабных...Это прост замков не считая городских укреплений...Ехал там и думал над фразой "Беларусь-краина замкау"Татур писал(а):Учитывая, что у них вокруг каждой деревни замков большем чем во всей Беларуси - подход вполне понятен. Ну что нового они найдут в том "культурном слое" ?Казакъ писал(а):на остатки крепостных стен не долго думаю вкуяривают арматуру,засыпают камнями и заливают бетоном..потом видать подстаривают и муляж для туристов готов
Миллионную ходячку или двадцатый кубометр битых горшков ? В Словакии рядовые замки были крайне бедные, ничего интересного там отродясь не водилось.
Меня в Греции поначалу удивляли античные колонны и керамика на глубине 3-5 метров. Или те же античные колонны, используемые как балки в сараях в деревнях. ПОВСЕМЕСТНО.
Но когда понял что там этого добра - ступить некуда - все стало проще.