Мнение о дизеле.
Мнение о дизеле.
У меня насос фарсунки.Давече ухватил соляры дешево.Но вот желтого цвета.Помню что крашенка голубоватая,рапсовая какая ? Чел клянется что подкрашеная.Как вообще кто к этому относится ?
- Перекопай_Поле
Re: Мнение о дизеле.
отлей в прозрачную полторашку соляру и поставь на светлое место. если она крашенная то через пару часов краска должна обесцветиться
Ходил по полю, монеты копал?Теперь отправляйся на лесоповал!
- николайфедорович
предрассудки
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
(С)
Ну а вообще,каким образом от крашенки может чего то непнуться?И как рапсовую отличить?
хэд
Нормальная солярка ,не парьтесь,топливная аппаратура какая
Нормальная солярка ,не парьтесь,топливная аппаратура какая

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

Батя в свою зафиру льет все. Машина у него пять лет. Все работает.
- николайфедорович
никак и ничто не наипнется.рапсовая желтенькая,крашеная зеленаяхэд писал(а):Ну а вообще,каким образом от крашенки может чего то непнуться?И как рапсовую отличить?
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
(С)
Если Volkswagen или Audi лучше не эксперементируйте. Можно влететь по полной программе.
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
- Перекопай_Поле
Я ж те сказал какхэд писал(а):Ну а вообще,каким образом от крашенки может чего то непнуться?И как рапсовую отличить?

Ходил по полю, монеты копал?Теперь отправляйся на лесоповал!
Для насос-форсунок это айяяйхэд писал(а):У меня насос фарсунки.Давече ухватил соляры дешево