Продам георадар JEOHUNTER 3DDual System
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Продам георадар JEOHUNTER 3DDual System
Продам георадар JEOHUNTER 3DDual System, б/у. Русифицированная версия, куплен 18.05.2011 г. Работает без глюков
Цена вопроса 4500 енотов. Фото загружу чуть позже.
Цена вопроса 4500 енотов. Фото загружу чуть позже.
Ды хай усіх хоць пазабіваюць, абы вайны не было.
Re: Продам георадар JEOHUNTER 3DDual System
Аппарат достался мне в залог, человеку срочно были нужны деньги. За пару месяцев я его не плохо изучил, довольно интересный аппарат. Обучу нового владельца. Причина продажи бональна, самому понадобились деньги.
Добавлю фото

В комплекте блок управления. зарядное,катушка 600*1000.сумка- чехол , документы. Торг уместен

В комплекте блок управления. зарядное,катушка 600*1000.сумка- чехол , документы. Торг уместен
-
Можно в кратце его назначение по каким грунтам и глубину поиска.
-
Посмотрел пару видосов как турки роютLex71 писал(а):http://www.makrodetector.com/?t=Jeohunt ... 27&setLg=5

основное назначение - глубинный поиск металлов и полостей, глубина поиска до 12 метров, ходил по нашим грунтам, работает устойчиво, отстройка от грунта производится быстро. Определяет размер и разделяет металлы на категории. При сканировании показывает в проекции глубину нахождения объекта. Разбирался сам после прочтения руководства на русском языке. Поехал на карьер, взял старый чугунок и закопал на метр. В чугунок положил рыжье в пакете. Прибор показал точно глубину и разделил металлы на ценный и бесценный в процентах. Жаль на видео не додумался снять. Поиск производили с товарищем, т. к. катушка большая. Меню полностью на русском, так, что разобраться человеку с минимальными познаниями в металлопоиске не составит труда.
На то и глубинный поиск, чтобы глубинные сигналы копатьбелорусианин писал(а):Посмотрел пару видосов как турки роютLex71 писал(а):http://www.makrodetector.com/?t=Jeohunt ... 27&setLg=5им не позавидуешь, какой нах фискарс, кирка в руки и вперед ямы по пояс
Цена 3700
убиенных енотов

- God_like
- Контактная информация:
Я думаю без фотовидео как этим чудом работать и каков результат дороже 2 тыс продать проблема будет