моя не течет пока,но млять, вот блок начал сам при постановке на зарядку включаться,на горыныче провод наипнулся,мелочи но на кой херен мне за такие бабки эти мелочиLex71 писал(а):Лучше бы катушки без протечек научились делать, ляшгушатники

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
моя не течет пока,но млять, вот блок начал сам при постановке на зарядку включаться,на горыныче провод наипнулся,мелочи но на кой херен мне за такие бабки эти мелочиLex71 писал(а):Лучше бы катушки без протечек научились делать, ляшгушатники
нет их,видно про 2 версию речь шлаLes писал(а):ПриветствуюА можно ссылку, а то что то найти не могу, спасибо
а у меня абсолютно всё нормально...Lex71 писал(а):вот -вот, за такие бабки хозяин дуси должен удовольствие от поиска получать, а не гемор (катушку уже 5 меняю, в итоге на скарбе дали подменку 11, с ней и хожу, уши млять уже 2 раза перепаивали, проводок как у галимлгл китая, тоже с горынычем), а они сцуко андроиды , айфоны....
вот и я говорю -пиз.ить надоLex71 писал(а):а они сцуко андроиды , айфоны....
да ладно,я тож до вчерашнего дня считал что нормально...Казакъ писал(а):а у меня абсолютно всё нормально...
Ясно, спасибо, а я уже думал пропустил что тоkonan писал(а): нет их,видно про 2 версию речь шла