закрытый складень с эмалями!!!!!
Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр
-
Re: закрытый складень с эмалями!!!!!
А зачем тебе собирателю раров,этот заурядный складень?))) у тебя ж их должно быть много, не первый год капаешь.
Как можно судить о складне, если он закрыт. Нормально его открыть получится навряд ли. В лучшем случае сломается стержень, который потом очень сложно высверлить. В худшем - лопнут сами петли. Ни то, ни другое стоимости складню не прибавит. Вообще, довольно рядовая вещь. У меня сейчас есть два, было больше. Дам 25$ ради азарта 

Выговский
Как можно было столько написать, не досмотрев до конца даже первую страницу?
Как можно было столько написать, не досмотрев до конца даже первую страницу?

Весной в закрытом виде продал за 35$ или 30$
Побоялся открывать каб не сломать

Там, кто открыл, заначка была, чирик ПетинNeon писал(а):Весной в закрытом виде продал за 35$ или 30$

- Бѣлый Гвардеецъ
Типичная тема с основной мыслью тс-а "нас не ная*еш!!"
тут все барыги
бегите отсюдава 
тут все барыги

За Вѣру, За Царя, За Отечество!
Красивый складенек и в четырех цветах , а может их и больше , вообще не частый , так что думаю будут предложения . 
так что старт в 30 у.е подтверждаю , хотя правда и не моя тема , но по старой памяти стартану если что

так что старт в 30 у.е подтверждаю , хотя правда и не моя тема , но по старой памяти стартану если что

Последний раз редактировалось qwerty 12 ноя 2015, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Ты подкинул?VoWa писал(а):Там, кто открыл, заначка была, чирик ПетинNeon писал(а):Весной в закрытом виде продал за 35$ или 30$

-
Покапался в нете,скорей всего внутри божья матерь и троица ветхозаветная. Нашол пару картинок,внутри состояние представленных дорожных складней различное, а вот лицевая сторона с сохранившимися эмалями встречается на порядок реже! Это так для проформы. На цену это не повлияет ,при нынешних реалиях)))))))
На цену влияет состояние , наличие эмалей и их количество.