продам Хюндай Галлопер 1998г
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
- Сват SVATa
Re: продам Хюндай Галлопер 1998г
Все оно конечно та вот только слово ДЛЯ КОПА громко сказано Паша 

Ты с этой дупой сем пил заморский если не помнишь- сараван @ dimon1945
Да пофиг даже на коп, я в этом году раза 4 сьездил, просто времени нет. Мне просто сам авто нравится, хоть я и каждый день по городу на нем езжу, а на природе вобще сказка!!!Сват SVATa писал(а):Все оно конечно та вот только слово ДЛЯ КОПА громко сказано Паша
Настройка и ремонт компьютеров, ноутбуков, планшетов, смартфонов на дому и в офисе. Установка ПО для работы с картами!
Могилев
Могилев
ex-nion а расход какой, с такими доработками, по городу?
У меня 2.5 ТД примерно 14-15 город 12-13 трассаKorvet писал(а):ex-nion а расход какой, с такими доработками, по городу?
Настройка и ремонт компьютеров, ноутбуков, планшетов, смартфонов на дому и в офисе. Установка ПО для работы с картами!
Могилев
Могилев
однозначноex-nion писал(а):Если с рамой, кузовом, движкой все в поряде то ценик сказочный. g][/url]
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
джЫп па цане гольфа, в самом деле НЕ дорогА!Казакъ писал(а):3500!!!!!!!!!!!!
ещё чуть чуть и захочу купить её сам у себя.![]()
![]()

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
А зачем шноркель тебе на нем?))
Кто тА врОт,shureg писал(а):Холоднее воздух и без пыли

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
70% для понту, пока не перенесу генератор повыше.Vlas писал(а):А зачем шноркель тебе на нем?))
Могилев
Могилев