Францы № 40

Обсуждение атрибуция и оценка пуговиц.

Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ

садовник

Re: Францы № 40

#11 Сообщение садовник »

Казакъ писал(а):не редкая
По таблице редкости--- не частая.
eprst

#12 Сообщение eprst »

Таблица устарела лет этак с пять-семь назад, когда интернет и современные платежные системы реально снивелировали всю разницу в местоположении желающего поиметь рарик...
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
tothehood

#13 Сообщение tothehood »

vit писал(а):Ни чем не мазали, помыта водой. Повторюсь фото вечером и с телефона. Аукциона не будет, отдам кто больше предложит.
Чем это отличается от аукциона?
садовник

#14 Сообщение садовник »

eprst писал(а):Таблица устарела лет этак с пять-семь назад, когда интернет и современные платежные системы реально снивелировали всю разницу в местоположении желающего поиметь рарик...
Таблицу снял на крымском форуме---Evpa Torg.kom.,там фран.пуги ,каждый выезд десятками.Жалею, что не взял с собой аппарат,начитался всякой хрени в нете .
Казакъ
Модератор
Модератор

#15 Сообщение Казакъ »

садовник писал(а):
Казакъ писал(а):не редкая
По таблице редкости--- не частая.
а можно посмотреть где-нибудь таблицу редкости???
у меня есть своя таблица редкости..
я начал собирать пуги первый раз в 2007ом...
потом часть продал..
потом снова подсобирал..
в 2010 окончательно решил не собирать вообще ничего и продал всё..
пару лет назад начал собирать по новой )) )) )) )) ))
каждый раз я дособирал примерно до половины линейки...
от каждого сбора у меня остались записи поэтапно с пометками что есть и чего нет..и у меня есть своя степень редкостей..если все 3 раза у меня были и большая и малая то это не редкость ни разу..40вые и малые и большие у меня были все 3 раза..если были только какие то то степень редкости выше..если из 6 попыток был только 1 раз то пореже..если не было ни разу то вот это уже редкая пуга
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Казакъ
Модератор
Модератор

#16 Сообщение Казакъ »

садовник писал(а):
eprst писал(а):Таблица устарела лет этак с пять-семь назад, когда интернет и современные платежные системы реально снивелировали всю разницу в местоположении желающего поиметь рарик...
Таблицу снял на крымском форуме---Evpa Torg.kom.,там фран.пуги ,каждый выезд десятками.Жалею, что не взял с собой аппарат,начитался всякой хрени в нете .
так там же р=пуговки совсем не те )) )) )) ))
кстати слухи о крыме как о мекке по восточной войне сильно преувеличены...102% что вы не нашли бы даже гильзы...вычищено в ноль..находят только местные лазя во всяких попах мира либо раскапывая полностью палатки лагерей

#17 Сообщение садовник »

В Крыму больше не копаных мест,чем у нас.Меня возил местный копатель, на найденое им новое место,без карт.Мне очень понравилось,хоть я и искал самым поганым аппаратом-аськой.После этого копа у меня нет ни малейшего желания, ковыряться в наших нищих поляхПо весне,только Крым.Могу взять в компанию.Жильё есть, интересные места понырять тоже.......одни амфоры чего стоят,я имею ввиду поднять со дна. :ugeek:
Казакъ
Модератор
Модератор

#18 Сообщение Казакъ »

садовник писал(а):В Крыму больше не копаных мест,чем у нас.Меня возил местный копатель, на найденое им новое место,без карт.Мне очень понравилось,хоть я и искал самым поганым аппаратом-аськой.После этого копа у меня нет ни малейшего желания, ковыряться в наших нищих поляхПо весне,только Крым.Могу взять в компанию.Жильё есть, интересные места понырять тоже.......одни амфоры чего стоят,я имею ввиду поднять со дна. :ugeek:
у меня у друга родственники там-копари все..если раньше тягали шмурдос мешками то теперь пустота полная..в принципе ситуёвина сходная снашей-пуговки ещё лезут а чего то большое уже попробуй найди...по поводу бедноты-видимо ваш друг ножками выходил хорошее место а здесь вы копаете битые-перебитые хуторки РККАшные...потому и кажется что там просто клондайк..кончится это место и настпит суровая реальность...Найти бивуачок по 1812 году у нас также клёво и находок тоже много..только вот именно что
найденое им новое место,без карт
всё что пок артом обнесено а следовательно надо подключать ноги...
про амфоры.простите но не верю..это вы где то краем уха слышали что кгда то да кто то..лет 10 как никаких амфор так чтобы нырять и находить со дна не бывает..даже Путину подсовывали(правда это в Краснодарском крае но примерно ситуация понятна)..
vit

#19 Сообщение vit »

Добавлю фото:
ИзображениеИзображение
Куплю кредитные марки польских войсковых кооперативов 1923-1939 г.г.(Войсковые боны).
С фото и ценой в личку. С уважением.
Ответить

Вернуться в «Фiлабутанiстыка. / Филобутонистика.»