По таблице редкости--- не частая.Казакъ писал(а):не редкая
Францы № 40
Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
Re: Францы № 40
Таблица устарела лет этак с пять-семь назад, когда интернет и современные платежные системы реально снивелировали всю разницу в местоположении желающего поиметь рарик...
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
Чем это отличается от аукциона?vit писал(а):Ни чем не мазали, помыта водой. Повторюсь фото вечером и с телефона. Аукциона не будет, отдам кто больше предложит.
Таблицу снял на крымском форуме---Evpa Torg.kom.,там фран.пуги ,каждый выезд десятками.Жалею, что не взял с собой аппарат,начитался всякой хрени в нете .eprst писал(а):Таблица устарела лет этак с пять-семь назад, когда интернет и современные платежные системы реально снивелировали всю разницу в местоположении желающего поиметь рарик...
а можно посмотреть где-нибудь таблицу редкости???садовник писал(а):По таблице редкости--- не частая.Казакъ писал(а):не редкая
у меня есть своя таблица редкости..
я начал собирать пуги первый раз в 2007ом...
потом часть продал..
потом снова подсобирал..
в 2010 окончательно решил не собирать вообще ничего и продал всё..
пару лет назад начал собирать по новой

каждый раз я дособирал примерно до половины линейки...
от каждого сбора у меня остались записи поэтапно с пометками что есть и чего нет..и у меня есть своя степень редкостей..если все 3 раза у меня были и большая и малая то это не редкость ни разу..40вые и малые и большие у меня были все 3 раза..если были только какие то то степень редкости выше..если из 6 попыток был только 1 раз то пореже..если не было ни разу то вот это уже редкая пуга
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
так там же р=пуговки совсем не тесадовник писал(а):Таблицу снял на крымском форуме---Evpa Torg.kom.,там фран.пуги ,каждый выезд десятками.Жалею, что не взял с собой аппарат,начитался всякой хрени в нете .eprst писал(а):Таблица устарела лет этак с пять-семь назад, когда интернет и современные платежные системы реально снивелировали всю разницу в местоположении желающего поиметь рарик...

кстати слухи о крыме как о мекке по восточной войне сильно преувеличены...102% что вы не нашли бы даже гильзы...вычищено в ноль..находят только местные лазя во всяких попах мира либо раскапывая полностью палатки лагерей
Мы идём широкими полями
В Крыму больше не копаных мест,чем у нас.Меня возил местный копатель, на найденое им новое место,без карт.Мне очень понравилось,хоть я и искал самым поганым аппаратом-аськой.После этого копа у меня нет ни малейшего желания, ковыряться в наших нищих поляхПо весне,только Крым.Могу взять в компанию.Жильё есть, интересные места понырять тоже.......одни амфоры чего стоят,я имею ввиду поднять со дна. 

у меня у друга родственники там-копари все..если раньше тягали шмурдос мешками то теперь пустота полная..в принципе ситуёвина сходная снашей-пуговки ещё лезут а чего то большое уже попробуй найди...по поводу бедноты-видимо ваш друг ножками выходил хорошее место а здесь вы копаете битые-перебитые хуторки РККАшные...потому и кажется что там просто клондайк..кончится это место и настпит суровая реальность...Найти бивуачок по 1812 году у нас также клёво и находок тоже много..только вот именно чтосадовник писал(а):В Крыму больше не копаных мест,чем у нас.Меня возил местный копатель, на найденое им новое место,без карт.Мне очень понравилось,хоть я и искал самым поганым аппаратом-аськой.После этого копа у меня нет ни малейшего желания, ковыряться в наших нищих поляхПо весне,только Крым.Могу взять в компанию.Жильё есть, интересные места понырять тоже.......одни амфоры чего стоят,я имею ввиду поднять со дна.
всё что пок артом обнесено а следовательно надо подключать ноги...найденое им новое место,без карт
про амфоры.простите но не верю..это вы где то краем уха слышали что кгда то да кто то..лет 10 как никаких амфор так чтобы нырять и находить со дна не бывает..даже Путину подсовывали(правда это в Краснодарском крае но примерно ситуация понятна)..
Мы идём широкими полями
Куплю кредитные марки польских войсковых кооперативов 1923-1939 г.г.(Войсковые боны).
С фото и ценой в личку. С уважением.
С фото и ценой в личку. С уважением.