закрытый складень с эмалями!!!!!
Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр
Re: закрытый складень с эмалями!!!!!
И туда. В Фрайбурге. Ты явно там не был.. 

С предположениями к маркони. Я просто сергеич...
или сергеевич.. 

Сергеевич писал(а):На тему влияет нажим модеровМоего мужа вчера замодерили в теме покупки простой трёхгранки. Он обнулся ,давая ставки. Кизды получил..
Но и неделю молчит..Радует.. Пьянь...

Удачи - Сергеевна

dd
-
Сегодня открыл. Предложили 50 уе,но вынужден был отказаться,эти деньги бы ни как не поправили мое благосостояние.Но тому кто предложил спасибо отдельное,есть еще и на этом форуме настоящие колекционеры. Так вот сегодня вечером выкину фото. И уж вы мне поверте все эмали на месте и позолота сохранились хорошо! А на счет того на сколько мы далеки,это все чушь! Дорожный складень и брали в дальнюю дорогу.
до вечера!)))
до вечера!)))
Не сломали ничего когда открывали?salauyovi2111 писал(а):Сегодня открыл. Предложили 50 уе,но вынужден был отказаться,эти деньги бы ни как не поправили мое благосостояние.Но тому кто предложил спасибо отдельное,есть еще и на этом форуме настоящие колекционеры. Так вот сегодня вечером выкину фото. И уж вы мне поверте все эмали на месте и позолота сохранились хорошо! А на счет того на сколько мы далеки,это все чушь! Дорожный складень и брали в дальнюю дорогу.
до вечера!)))
Просто интересно было бы увидеть что внутри

Очень хотелось бы увидеть открытый. Будет фото, будут и предложения ...salauyovi2111 писал(а):Сегодня открыл. Предложили 50 уе,но вынужден был отказаться,эти деньги бы ни как не поправили мое благосостояние.Но тому кто предложил спасибо отдельное,есть еще и на этом форуме настоящие колекционеры. Так вот сегодня вечером выкину фото. И уж вы мне поверте все эмали на месте и позолота сохранились хорошо! А на счет того на сколько мы далеки,это все чушь! Дорожный складень и брали в дальнюю дорогу.
до вечера!)))
-
Ни чегусеньки не сломалось. А внутри просто "бомба"!!!!
- silver75.75
Так хоть во сколько рванёт то?salauyovi2111 писал(а):Ни чегусеньки не сломалось. А внутри просто "бомба"!!!!

Он же Ёська.