Оценка жетона.

Ордена, медали, жетоны, пряги, наградные знаки и значки.

Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ

Казьмин

Re: Оценка жетона.

#11 Сообщение Казьмин »

НЕРУВИМОВИЧ.К писал(а):Думаю ни один из "критиков" ТС -за 50 обамов такую не предоставит..
Лично вам, могу предложить штук сорок-пятьдесят знаков (по полтиннику), и такой нечастый 160-й полк (правда не пойму в чем он не частый) вкупе с 161-м, с 162-м, 163-м в том числе .
Готовы взять по 50 ? За опт обещаю еще бонус.
А бронепоезд наш стоит в депо...
nika6634

#12 Сообщение nika6634 »

спасибо за ставку и отзыв!!! @-) я здесь новичек.
НЕРУВИМОВИЧ.К

#13 Сообщение НЕРУВИМОВИЧ.К »

Казьмин писал(а):
НЕРУВИМОВИЧ.К писал(а):Думаю ни один из "критиков" ТС -за 50 обамов такую не предоставит..
Лично вам, могу предложить штук сорок-пятьдесят знаков (по полтиннику), и такой нечастый 160-й полк (правда не пойму в чем он не частый) вкупе с 161-м, с 162-м, 163-м в том числе .
Готовы взять по 50 ? За опт обещаю еще бонус.
Ну скажем 160 жетоны интересны будут реконструкторам -есть в Гомеле такие вроде...Так что выбрасывайте на аук -думаю ценители найдутся ,единственно состояние достойное и подлинность нужно гарантировать....Остальные полки мне не интересны ,но если выбросите все по приятным ценам -как сами купили бы,думаю найдутся покупатели .Только вот здается мне что ценники вы влупите -будь здоров -это ж не у новичка на форуме купить .... ))
Казьмин

#14 Сообщение Казьмин »

НЕРУВИМОВИЧ.К писал(а):Только вот здается мне что ценники вы влупите -будь здоров -это ж не у новичка на форуме купить ....
Предложение касается именно ВАС, пятьдесят жетонов по пятьдесят "обамов" предлагаю лично ВАМ, на круг получается 2500. Предлагаю в убыток себе, из всей кучи дешевле чем по пятьдесят было куплено штук 5-7 не более, есть экземпляры намного интереснее чем представленный. Вы же человек честный, новичков не объегориваете, так я вам представляю возможность объегорить старичка.
При вашем согласии, для сделки, могу подъехать в любую точку РБ, почтовые переводы на такие суммы получать боюсь. :yes:
НЕРУВИМОВИЧ.К

#15 Сообщение НЕРУВИМОВИЧ.К »

Казьмин писал(а):
НЕРУВИМОВИЧ.К писал(а):Только вот здается мне что ценники вы влупите -будь здоров -это ж не у новичка на форуме купить ....
Предложение касается именно ВАС, пятьдесят жетонов по пятьдесят "обамов" предлагаю лично ВАМ, на круг получается 2500. Предлагаю в убыток себе, из всей кучи дешевле чем по пятьдесят было куплено штук 5-7 не более, есть экземпляры намного интереснее чем представленный. Вы же человек честный, новичков не объегориваете, так я вам представляю возможность объегорить старичка.
При вашем согласии, для сделки, могу подъехать в любую точку РБ, почтовые переводы на такие суммы получать боюсь. :yes:
Вы там что пьяны ? (((( На....ра мне ваши 50по50 непонятно чего ? Данный жетон Я постараюсь выйграть на ауке только по двум причинам 1 -не люблю когда разводят начинающих копарей ! Так как сам таким был ! А 2 ая - Гомельщина мне не чужой край ,а полк стоял именно там -история города так сказать. Плюс всегда можно поменять или продать господам реконструкторам местным на интересующие меня предметы...А вы мне предлагаете какую то чушь!Ответьте прямо сколько у вас есть жетонов данного полка ,а не "точно таких-же но с перламутровыми пуговицами"? :lol: Да и еще с чего вы решили что вы "старичек"???К сожалениюни время проведенное на форуме ни число сообщений -не повод себя превозносить над другими! Все форумчане -равны многие мало пишут и читают форум нерегистрируясь по несколько лет -являясь далеко не новичками не в коллекционировании не в поиске... ::)
Казьмин

#16 Сообщение Казьмин »

НЕРУВИМОВИЧ.К писал(а):Вы там что пьяны ?
Не пытайтесь грубить.
НЕРУВИМОВИЧ.К писал(а):Ответьте прямо сколько у вас есть жетонов данного полка
Один, больше мне не нужно.
НЕРУВИМОВИЧ.К писал(а):1 -не люблю когда разводят начинающих копарей !
О, да вы не только честный, вы еще и справедливый.
НЕРУВИМОВИЧ.К писал(а):Да и еще с чего вы решили что вы "старичек"???К сожалениюни время проведенное на форуме ни число сообщений -не повод себя превозносить над другими!
Вы пытаетесь хамить, но написав фразу
НЕРУВИМОВИЧ.К писал(а):это ж не у новичка на форуме купить ....
вы себя сами превознесли,поставив новичка на ранг ниже вас, опытного человека, а теперь пытаетесь мне нагрубить, правда не пойму для чего? Вы нервничаете, или у вас такая защитная реакция?
Повторюсь, хамить мне -дело неблагодарное, не огорчились бы в ответ.
Судя по всему мое предложение вам не интересно. ))
nika6634

#17 Сообщение nika6634 »

я вобщето попросила оценки жетона на данный момент,благодарю всех кто ответил нормальные здравомыслящие отзывы.не знаю к чему это все,но один тут начал про клев,клюет не клюет.можно было нормально ответить цену.на аукционе он был выставлен по ориентировочным ценам этого форума за 2011 год,и вы там сами готовы были его купить и т.д.,так зачем здесь разводить такое.а убран он был с того аукциона не изза того что не клевало,а что цена может большая была.порекомендовали этот форум,сказали что здесь нормальные люди оценят.а вы видно ко всем так,неужели тащитесь от этого?а вот и форум тот,viewtopic.php?f=18&t=16117
Казьмин

#18 Сообщение Казьмин »

nika6634 писал(а):.на аукционе он был выставлен по ориентировочным ценам этого форума за 2011 год,и вы там сами готовы были его купить и т.д
Не сравнивайте 11-й год, с 15-м.
nika6634 писал(а):а вы видно ко всем так,неужели тащитесь от этого?
Наслаждение бещщщеное имею! :yes:
НЕРУВИМОВИЧ.К

#19 Сообщение НЕРУВИМОВИЧ.К »

Казьмин писал(а):
НЕРУВИМОВИЧ.К писал(а):Вы там что пьяны ?
Не пытайтесь грубить.
НЕРУВИМОВИЧ.К писал(а):Ответьте прямо сколько у вас есть жетонов данного полка
Один, больше мне не нужно.
НЕРУВИМОВИЧ.К писал(а):1 -не люблю когда разводят начинающих копарей !
О, да вы не только честный, вы еще и справедливый.
НЕРУВИМОВИЧ.К писал(а):Да и еще с чего вы решили что вы "старичек"???К сожалениюни время проведенное на форуме ни число сообщений -не повод себя превозносить над другими!
Вы пытаетесь хамить, но написав фразу
НЕРУВИМОВИЧ.К писал(а):это ж не у новичка на форуме купить ....
вы себя сами превознесли,поставив новичка на ранг ниже вас, опытного человека, а теперь пытаетесь мне нагрубить, правда не пойму для чего? Вы нервничаете, или у вас такая защитная реакция?
Повторюсь, хамить мне -дело неблагодарное, не огорчились бы в ответ.
Судя по всему мое предложение вам не интересно. ))
Да так и есть Ваше не интересно, причем именно ваше ! А вот предложение тс - интересно очень! Грубить не буду -хотя признаться- хочется! :yes: Но постараюсь быть талерантным...Дальше продолжать полемику не считаю нужным,остаюсь при своем мнении по данному предмету ! :)
nika6634

#20 Сообщение nika6634 »

ну так можно было объяснить,что тогда стоил 50 у.е,я его купил за 70,сейчас цены не те,стоит он 30-40?а вы с чего начали?разводить свои домыслы клюнуло не клюнуло,да еще не в тему свои купленые жетоны комуто предлагаете.
Ответить

Вернуться в «Фалерыстыка. / Фалеристика.»