Оценка жетона.

Ордена, медали, жетоны, пряги, наградные знаки и значки.

Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ

Казьмин

Re: Оценка жетона.

#21 Сообщение Казьмин »

НЕРУВИМОВИЧ.К писал(а):Грубить не буду -хотя признаться- хочется!
Если возникнет непреодолимое желание, то лучше это сделать при личной встрече.
nika6634 писал(а):ну так можно было объяснить,что тогда стоил 50 у.е,я его купил за 70,
Видите ли любезная барышня, понять цену вы могли бы уже после того, как на аукционе который просматривает вся Беларусь не нашлось на предмет выставленный вами, не одного покупателя. Свой жетон я купил не помню за сколько, так как их было у меня два, один я оставил, от второго избавился, но думаю, что на то время я их покупал дороже чем за 50, на сегодняшний день второй жетон 160-го полка мне не нужен и за 20, так как дубли я не собираю, и целью моих сообщений не было купить у вас предмет "задешево", он мне просто не интересен.
nika6634 писал(а):а вы с чего начали?разводить свои домыслы клюнуло не клюнуло,
Вы просили помощи в оценке предмета, вам ответили, возможно мои сообщения были вам не понятны, тогда дико извиняюсь, мы институтов не кончали, изъясняемся как могём.
nika6634 писал(а):да еще не в тему свои купленые жетоны комуто предлагаете.
Почему же не в тему, как раз таки наоборот, дабы вы убедились.
За сим раскланиваюсь и просю не поминать лихом! @-)
А бронепоезд наш стоит в депо...
nika6634

#22 Сообщение nika6634 »

а разве это дубли? 8 рота плюс личный номер,11 рота плюс такойто номер и т.д. еа если это дубли так нафига вобще тогда погодовку из монет собирают,это тоже дубли только цифры разные.
Казьмин

#23 Сообщение Казьмин »

nika6634 писал(а):а разве это дубли? 8 рота плюс личный номер,11 рота плюс такойто номер и т.д. еа если это дубли так нафига вобще тогда погодовку из монет собирают,это тоже дубли только цифры разные.
Монеты это несколько другое и в них я "не ухом, ни рылом", да и у каждого свой взгляд на собирательство, лично я не собираю по несколько жетонов одного полка , если конечно они не разного вида, то есть исполнения.
Когда у вас появится жетон 157-го полка, то я его у вас куплю дорого, :yes: но это в том случае, если к тому времени у меня его еще не будет! ;)
А бронепоезд наш стоит в депо...
МаркС

#24 Сообщение МаркС »

nika6634 писал(а):а разве это дубли? 8 рота плюс личный номер,11 рота плюс такойто номер и т.д. еа если это дубли так нафига вобще тогда погодовку из монет собирают,это тоже дубли только цифры разные.
собирать жетоны полка по номерам )) ... сравнивая с монетной погодовкой ))
"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
Va_bor1

#25 Сообщение Va_bor1 »

Что то я НЕ понял про обвинения в адрес Казьмина, :dntknw: Типа ОН скупает на корню у новичков жетоны за бесценок :? . По мне таки тема была про аукцион , а там уже принцип:" нас не нае...шь". Или туплю чего я, или неУмерович не с той ноги встал. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
НЕРУВИМОВИЧ.К

#26 Сообщение НЕРУВИМОВИЧ.К »

Va_bor1 писал(а):Что то я НЕ понял про обвинения в адрес Казьмина, :dntknw: Типа ОН скупает на корню у новичков жетоны за бесценок :? . По мне таки тема была про аукцион , а там уже принцип:" нас не нае...шь". Или туплю чего я, или неУмерович не с той ноги встал. :yes:
Ну зачем-же мой ник каверкать ? Или может мне вас Va_ blan -ом величать? (((( :) Объясню вам лично -раз не поняли но прокомментировать не забыли....Новичек на форуме попросил оценки предмета -а ему Казьмин начал объяснять -"по чем в Одессе курага..." ,про времена уровень жизни тогда и сейчас и тд... А когда Я поддержал человека сделав ставку на его предмет -попытался мне всучить свою коллекцию жетонов тк видимо ооочэнь нужны дзеньги...Хотя Я его не спрашивал об этом !Так понятно? :shock: :)
МаркС

#27 Сообщение МаркС »

НЕРУВИМОВИЧ.К писал(а):Новичек на форуме попросил оценки предмета -а ему Казьмин начал объяснять -"по чем в Одессе курага..." ,про времена уровень жизни тогда и сейчас и тд... А когда Я поддержал человека сделав ставку на его предмет
Тут как бы напрашивается вопрос... А вы всех новичков поддерживаете или избирательно :)
"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
НЕРУВИМОВИЧ.К

#28 Сообщение НЕРУВИМОВИЧ.К »

МаркС писал(а):
НЕРУВИМОВИЧ.К писал(а):Новичек на форуме попросил оценки предмета -а ему Казьмин начал объяснять -"по чем в Одессе курага..." ,про времена уровень жизни тогда и сейчас и тд... А когда Я поддержал человека сделав ставку на его предмет
Тут как бы напрашивается вопрос... А вы всех новичков поддерживаете или избирательно :)
Да стараюсь всех по возможности! Кого словом кого делом...Я не ставлю себя выше начинающих, тк знаю что некоторые, а может многие из них в будущем утрут нос многим "старожилам -динозаврам" этого форума как в поиске так и в коллекционировании!Главное не отбить своими "умными постами" человеку интерес к о всему еще "на старте".... :oops: Или может здесь все родились - :dntknw: на этом форуме и новичками небыли никогда?Считанные люди из "динозавров" выставляют интересные находки или что-то серьезное покупают и порождают интерес к форуму у других -остальные заходят по...деть "про пиво" ... ))
cvik

#29 Сообщение cvik »

Казьмин писал(а):
nika6634 писал(а):да,был он там три дня и что?
Не чего, он просто не продался.
nika6634 писал(а):дело тут не в поклевках,а в разумной цене
Если бы она была разумной, поклёвки были бы.
nika6634 писал(а):попросила оценить здесь. мне его уже оценили,и он в продаже на аукционе.
Вам его оценили в 850 000 со старта? Если -да, то попросите оценщика сделать ставку, дабы его оценка не была голословной.
какая разница во сколько его оценили.хозяин хочет 850000.его право.а если купить хотите за гроши для этого есть личка.торгуйтесь,а не тараторьте.
cvik

#30 Сообщение cvik »

мой знакомый подал похожий увольнительный жетон года 3 назад за 100 американских рубле.
Ответить

Вернуться в «Фалерыстыка. / Фалеристика.»