Если возникнет непреодолимое желание, то лучше это сделать при личной встрече.НЕРУВИМОВИЧ.К писал(а):Грубить не буду -хотя признаться- хочется!
Видите ли любезная барышня, понять цену вы могли бы уже после того, как на аукционе который просматривает вся Беларусь не нашлось на предмет выставленный вами, не одного покупателя. Свой жетон я купил не помню за сколько, так как их было у меня два, один я оставил, от второго избавился, но думаю, что на то время я их покупал дороже чем за 50, на сегодняшний день второй жетон 160-го полка мне не нужен и за 20, так как дубли я не собираю, и целью моих сообщений не было купить у вас предмет "задешево", он мне просто не интересен.nika6634 писал(а):ну так можно было объяснить,что тогда стоил 50 у.е,я его купил за 70,
Вы просили помощи в оценке предмета, вам ответили, возможно мои сообщения были вам не понятны, тогда дико извиняюсь, мы институтов не кончали, изъясняемся как могём.nika6634 писал(а):а вы с чего начали?разводить свои домыслы клюнуло не клюнуло,
Почему же не в тему, как раз таки наоборот, дабы вы убедились.nika6634 писал(а):да еще не в тему свои купленые жетоны комуто предлагаете.
За сим раскланиваюсь и просю не поминать лихом!