На втором фото видно неумело поработали в центре, сто процентов , такие надпилы от инструмента вроде надфиля. )копатыч писал(а):Нормальный крест. тока нада возле ушка напильником поработать. Не, лучше надфилем, чтобы поприличней было.
Орден VIRTUTI MILITARI 1831. Подскажите по цене.
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
- inkassator
Re: Орден VIRTUTI MILITARI 1831. Подскажите по цене.
вот смотрю я на ВСЁ! ЭТО и всё меньше желания что то покупать дорогостоящее. Ибо эти тафарищи не спят, а постоянно совершенствуются, скоро начнут с помощью 3-д принтера монеты и медали ваять... 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Цена какая вас устроит
Маленькая ремарка (статья есть в УК называется мошенничество).
Маленькая ремарка (статья есть в УК называется мошенничество).
Покупаю все о дружинниках, ОКОД,внештатниках.
Это смотря для кого...жыгiмонт писал(а):Это- не дорогостоящее

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Прикол в том что крест найден в поле,знаю этого человека который нашёл ,при том что на этом месте попадалось немало медалей наград того периода..сам там находил медаль за освобождение крестьян....