Лучший автомобиль для копа

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du

sergeii

Re: Лучший автомобиль для копа

#801 Сообщение sergeii »

konan писал(а):
Пашукай писал(а):Вообще расматриваю, что нибудь с повышенной проходимостью и с пониженным расходом топлива ))) да еще и не дороже 7000$
ока Вам подойдет ))
Не смейтесь, ОКА это сила у меня была и проезжал там где никакой кукурузер и лехус не проедит. А если где и забуксуешь то кол в землю, ставишь на нейтралку и лебёдочкой вытаскиваешь, бывало даже за куст лазовый цеплял и вытаскивал в ней весу всего 300кг. По лесу тоже отлично когда завалины дороги, между деревъями лезет только так в ней ширина полтора шага. :ugeek: :ugeek: :ugeek:
konan

#802 Сообщение konan »

sergeii
дак я без смеха,сам для копа астру старую в универсале купил,доезжаю в любые епеня,и ночевать в ней во весь рост втроем можно :yes:
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
sergeii

#803 Сообщение sergeii »

А втраём мы АКУ в луже на мести разворачивали :yes:
Drucki

#804 Сообщение Drucki »

Купил бы Оку))) да автос будет один в семье и с тремя детьми не помещусь) мне бы что нибудь повместительней и с расходом до 10-12л на100км
Amor patriae nostra lex
ex-nion

#805 Сообщение ex-nion »

Drucki писал(а):Купил бы Оку))) да автос будет один в семье и с тремя детьми не помещусь) мне бы что нибудь повместительней и с расходом до 10-12л на100км
Grand Vitara вам в помощь
Я бы порекомендовал галлопера или поджеро спорт но жрет очень нормально
Настройка и ремонт компьютеров, ноутбуков, планшетов, смартфонов на дому и в офисе. Установка ПО для работы с картами!
Могилев
Vlas

#806 Сообщение Vlas »

Универсальных авто не бывает. Мы только стараемся чтото приспособить ко всему. Проехала ока , там где не проехал лендкрузер не расказывайте ни кому будут смеяться. Не спорю толкать оку легче, чем крузака. Мой совет покупайте авто для города и семьи, чтобы просвет был повыше, и ходите больше пешком или докупите таз за три копейки и ерзайте по копу он будет ездить не сильно хуже. Купить семейную машину с расходом в 12л, по бездорожью ее можно назвать "машина 100 метров"(которая проедит на 100 м дальче чем просто седан) все кросоверы авто100 метров.
Vlas

#807 Сообщение Vlas »

Не получаеться скопировать вторую ссылку(( вот мой авто для копа)) http://savepic.su/6701992.jpg
Pavlos

#808 Сообщение Pavlos »

Ребятки, самая лучшая машина для копов это:
Изображение
vadovad

#809 Сообщение vadovad »

А как насчёт таврии) можно купить дёшево и с годом молодым, на них в основном пенсионеры ездят поэтому сохран у них неплох
balu
Модератор
Модератор

#810 Сообщение balu »

Vlas писал(а):Не получаеться скопировать вторую ссылку(( вот мой авто для копа)) http://savepic.su/6701992.jpg
А с Лева для города ::)
Ответить

Вернуться в «4X4»