Пашукай писал(а):Вообще расматриваю, что нибудь с повышенной проходимостью и с пониженным расходом топлива ) да еще и не дороже 7000$
ока Вам подойдет
Не смейтесь, ОКА это сила у меня была и проезжал там где никакой кукурузер и лехус не проедит. А если где и забуксуешь то кол в землю, ставишь на нейтралку и лебёдочкой вытаскиваешь, бывало даже за куст лазовый цеплял и вытаскивал в ней весу всего 300кг. По лесу тоже отлично когда завалины дороги, между деревъями лезет только так в ней ширина полтора шага.
Drucki писал(а):Купил бы Оку))) да автос будет один в семье и с тремя детьми не помещусь) мне бы что нибудь повместительней и с расходом до 10-12л на100км
Grand Vitara вам в помощь
Я бы порекомендовал галлопера или поджеро спорт но жрет очень нормально
Настройка и ремонт компьютеров, ноутбуков, планшетов, смартфонов на дому и в офисе. Установка ПО для работы с картами!
Могилев
Универсальных авто не бывает. Мы только стараемся чтото приспособить ко всему. Проехала ока , там где не проехал лендкрузер не расказывайте ни кому будут смеяться. Не спорю толкать оку легче, чем крузака. Мой совет покупайте авто для города и семьи, чтобы просвет был повыше, и ходите больше пешком или докупите таз за три копейки и ерзайте по копу он будет ездить не сильно хуже. Купить семейную машину с расходом в 12л, по бездорожью ее можно назвать "машина 100 метров"(которая проедит на 100 м дальче чем просто седан) все кросоверы авто100 метров.