Столичное телевидение ищет копателей для репортажа
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Столичное телевидение ищет копателей для репортажа
Ого! Гражданин Казакъъъ уже и посты трёт! 

ЧТО-ТО не ТАК!...
- Рюрик
- Откуда: выползень из Забвения... (а если серьёзно - Беларусь)
он был полностью черный, золотого цвета в ботинке не былоКазакъ писал(а):да я помню..лекции по генеалогии правящих и нет домов европы тожеРюрик писал(а):ага! точно, теперь вспомнил
а у меня на литовском была ава в виде ботинка, стилизованного под волчью лапу. А ник у меня тоже был всегда такой.Но на исторических-нумизматических-скарбовых и т.д. у меня всегда был ник Рюрик
.![]()
![]()
![]()
а по мооему ботинок с золотой подошвой был
Написано "в клетке буйвол", написанному видней...
Так это и есть и эта тварь будет пытаться вывести на конфликт кого то нибылоkonan писал(а):работник культуры
Вы мне напоминаете одного Москвича местного
А счас для мрази удобная обстановка

Зачем предлагаете делать то, чего сами не сделаете? Многие, ведь, пока сами не находили монетку с Погоней думали, что вечно жили под двухглавым орлом с русскими в одном государстве, а Пётр был их государём.Казакъ писал(а):убей себя ап стену!!!!НЕРУВИМОВИЧ.К писал(а):Зная как работают "наши" местечковые "рэпортеры" ,думаю "рэпортаж" будет 100 процетной заказной чернухой и провокацией.....![]()
Помню перед вступлением в силу декрета "о социальном иждивенчестве" крутили ролики-репортажи про "слащавых беззаботных юношей "с 35ооооо белок в кармане -на мелкие расходы.....
А "работнику культуры" скажу - просрали вы "работники" и культуру и науку и экономику! Беларусы - уже стесняются Роднай МОВЫ!В музеи -стыдно зайти ,экспозиции разворованы иили заменены на дешевые копии....Ну а про археологию -промолчу как о покойнике,так как уровень ваших "открытий" - уровень начинающего" копаря-асечника" и от реальной картины прошлого вы в своих "трудах" далеки -"как Поп от гонореи...."А копари вам не выгодны так как приносят "истинную историю" в массы" ведь человеку нашедшему пару монет ВЕЛИКОГО КНЯЖЕСТВА ЛИТОВСКОГО, РУССКОГО ,ЖАМОЙТСКОГО. -уже не впариш "неоценимую роль " старшего брата-Московии" в "собирании русских земель"...И получается что от маленькой не контролируемой находки ,обычного человека -рушится вся ваша "стройная картина истории" ,созданная на лживых " заказных трудах" провластных "вучоных исторыкау"....Если учесть и ввести в научныйоборот все артефакты найденые кладоискателями - выясниться что всем вашим "диссертациям" и "докторским степеням" -грош цена ,так как нет там ни слова исторической правды -только домыслы!
челы у вас какой то комплекс или что??? уж здесь я точно не ожидал увидеть "руку Москвы" но несокрушимые маразматики и здесь воюют со змием..снесу нафик а ещё такой высер и бан

Чесн говоря. не понял, что работник культуры имел в виду и не понял, за что его забанили, т.к.на него накинулись почти все, а он только и успевал защищаться (причем. по-моему, весьма вежливо). Если его основной вопрос в том, почему никто не хочет торговать лицом по ящику, то тут ответить просто: тема передачи сразу говорит, в каком ключе ее будут вести. Если закроешь лицо, то сразу все, что ты будешь говорить, воспримется как речь ЧК, а если не закроешь, то про твое ремесло будет знать каждая собака (про соседей и участковых молчу) - это ж куда-нидь собрался, то сразу звонок кому надо, и вот тут вопросы: нужна ли тебе такая популярность, хочешь ли себе обыск (а в нашей стране это проще простого)? - да много всяких вкусностей с такой смелостью приходит. Из приглашения журналистки не совсем понятно, в качестве кого приглашают человека. Если его противопоставят "белым" археологам, то, думаю, смысла ходить нет, а если будет интервью 3-х и более сторон (т.е. белых, серых, черных и м/б каких других оттенков), если будет примерный план сюжет и примерный список вопросов, то по крайней мере, подумать можно.
С работником культуры, конечно, не вежливо. И по почерку вроде не москвич. 

это подмена понятий не случайна -первая волна массового гипноза пошла,даже если нормального человека снимут всё равно"чорныя капацели"- это заказ археологав нидаучек,у них и зарплата и полевые выезды и премии а сами тока збаны побитые выкапывают,и курганы вскрывают а работы для степени по купленным артефактам пишут,одним словом туниядцы!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Работник культуры-Жидкий Москвич,поэтому и бан.Интерьвью могу дать-чай не первый раз,но ищут"черных".Wafelka писал(а):Чесн говоря. не понял, что работник культуры имел в виду и не понял, за что его забанили, т.к.на него накинулись почти все, а он только и успевал защищаться (причем. по-моему, весьма вежливо). Если его основной вопрос в том, почему никто не хочет торговать лицом по ящику, то тут ответить просто: тема передачи сразу говорит, в каком ключе ее будут вести. Если закроешь лицо, то сразу все, что ты будешь говорить, воспримется как речь ЧК, а если не закроешь, то про твое ремесло будет знать каждая собака (про соседей и участковых молчу) - это ж куда-нидь собрался, то сразу звонок кому надо, и вот тут вопросы: нужна ли тебе такая популярность, хочешь ли себе обыск (а в нашей стране это проще простого)? - да много всяких вкусностей с такой смелостью приходит. Из приглашения журналистки не совсем понятно, в качестве кого приглашают человека. Если его противопоставят "белым" археологам, то, думаю, смысла ходить нет, а если будет интервью 3-х и более сторон (т.е. белых, серых, черных и м/б каких других оттенков), если будет примерный план сюжет и примерный список вопросов, то по крайней мере, подумать можно.
А вот здесь москвич приехал. 

Так что,мало в Минске известных копателей,коллекционеров.