Голосование по названию РОО
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Голосование по названию РОО
Проголосовал ! 

Скарб не долго думая решил заняться интелектуальным мелким хищением. Ну хоть бы еще какой вариант придумал. Некрасиво вот так взять и забрать название даже не поговорив с владельцами сайта с одноименным названием.
Некрасиво как-то Александр.
Посему, я не голосую.
Посему, я не голосую.
Ну а как же тур фирма в рб. Спадчына?мигрант писал(а):Скарб не долго думая решил заняться интелектуальным мелким хищением. Ну хоть бы еще какой вариант придумал. Некрасиво вот так взять и забрать название даже не поговорив с владельцами сайта с одноименным названием.
Посему, я не голосую.

Наша спадчына - Наше Наследие
+1

"Дай миллион!"
"Проклятая страна! Страна, в которой миллионер не может повести свою невесту в кино."
"Проклятая страна! Страна, в которой миллионер не может повести свою невесту в кино."
- silver75.75
-
А с хозяином лотереи тоже надо было советоваться? Глупости говорите. Не голосуйте. Кстати - если бы хотя бы хозяева сайта высказались (а они здесь приличествуют).мигрант писал(а):Скарб не долго думая решил заняться интелектуальным мелким хищением. Ну хоть бы еще какой вариант придумал. Некрасиво вот так взять и забрать название даже не поговорив с владельцами сайта с одноименным названием.
Посему, я не голосую.
Посему не голосуйте.

Предлагаю - «Наследие предков» .
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
А все так уверены, что названия и "Спадчына" и "Наша спадчына" будут свободны для регистрации ОО ???
Такое название лучше даже не обсуждать .zxpirate писал(а):Предлагаю - «Наследие предков» .
Мой путь - мне одному ...
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Такое название лучше даже не обсуждать .zxpirate писал(а):Предлагаю - «Наследие предков» .
Мой путь - мне одному ...