практические шаги по указу 485(указ "О трёх черепках")

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

looking

Re: практические шаги по указу 485

#31 Сообщение looking »

Мой юрист будет очень удивлён, если Минюст, нас не забанит.У них при слове ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ, начинается лёгкий тремор. Лучше сказал Учреждение, но там 1 учредитель.Или товарищество. Цвет флага и лозунг государственный,- серьёзно. И сказал толпой для обсуждения не собираться ст. 193, прим. Адрес 30 с почтой, только вчера зарегили.
Наш флаг украли, герб продали, язык заставили забыть...
Klaus Muller

#32 Сообщение Klaus Muller »

Вы часом не бредите вместе с юристом? Я без иронии. Не вносите панику и не несите не зная что. (Совет)
Сегодня в 11.30 проводили консультацию в 310каб. по нашему уставу. Никаких претензий и волнений ( узнал об этом 10мин назад). РОО это обычных коллектив по интересам (танцы на пилоне, игра на баян, хоккей любительский, и т.п.).
Товарищество - это к садоводам или пчеловодам и там совсем другая песТня. Про символику, то тут табу про государственный герб и флаг, на клубных картах тоже.
Использовать слово в названии БЕЛОРУССКИЙ не запрещено, хотя Республиканское ОО уже говорит об этом.
Учреждение - это к госструктурам...
Вроде все всем разьяснил.
Повторяю для жителей крайнего севера и отдаленных районов Чукотки - для меня это пройденная процедура ниодин раз
Klaus Muller

#33 Сообщение Klaus Muller »

По поводу юрадреса.
Собственник в праве предоставить юр адрес для ОО без оплаты.
Главное чтобы почта не терялась и по телефону всегда говорили как связаться с руководством.
asoist

#34 Сообщение asoist »

To Klaus Muller, проверьте pls ЛС, ато что то второй день не могу до Вас достучаться.
Klaus Muller

#35 Сообщение Klaus Muller »

УВАЖАЕМЫЕ!!
Сбор данных завершен!
Читаем об этом выше! Мало того,что сессия завершена, а некоторые шлют и шлют. Хорошо, согласен с вашим рвением. НО!
Можно хоть присылать то что нужно, а не так как вам видится?
Спасибо за внимание!
Sasha-angel

#36 Сообщение Sasha-angel »

Есть такая форма как Частное учреждение, регистрируется очень просто, а то чем занимается прописывается просто в уставе. Мои знакомые регистрировали так частное учреждение поисково - спасательный отряд Ангел, так что это как вариант
Klaus Muller

#37 Сообщение Klaus Muller »

Sasha-angel писал(а):Есть такая форма как Частное учреждение, регистрируется очень просто, а то чем занимается прописывается просто в уставе. Мои знакомые регистрировали так частное учреждение поисково - спасательный отряд Ангел, так что это как вариант
Господа!
Почитайте плиз орределение в реестре что есть что!!!!!
И впредь не путайте общество организованное с другими формами и субьектами.
Разница оооочень велика.
В нашем случае мы некоммерческое обьединение граждан Республики по интересам. Назавем это клуб по интересам. И все.
Казакъ
Модератор
Модератор

#38 Сообщение Казакъ »

kazaksss писал(а):. Вы стояли у истоков, а сейчас на каждое здравое слово - бан. -)
Сергей ты эти здравые слова читал???это даже бредом с натяжкой назвать можно..мнение про то что надо пойти в БРСМ и Белую Русь привлечь их..создать юных поисковиков а потом проникнуть в их ЦК и овладеть там властью это я скажу ещё очень здравое предложение было..
выносился откровенный мусор ,ересь и ругань...
и отвечу дополнительно по поводу "вы были у истоков"
есть как по мне 4 периода в копанине
1.доисторический-когда копали пара человек и никто даже не знал их
2.легендарный-когда копало совсем мало человек и монеты сами выпрыгивали из земли...в то время и в голову никому не приходило что то легализировать..на нас поругивались архи чисто для формы..
3.период жёлтого приборчика-появление аськи сломало все барьеры и коп стал общедоступным...в это период скарб предложи создать движуху и был послан набуй уважаемым сообществом..ему ответили примерно тоже что сейчас написал ты и он сказал -да ну нафик
4.период развитой быдлократии-когда копали и жук и жаба и даже вася бомж из куйкович...этот период возможно кончится запретом..
так когда тогда???
ну стояли у истоков..просто когда копали МЫ мы знали все друг друга и общались и сообща решали вопросы..и сотрудничали с архами и историками ...когда наступил следующий период "вазмушчонная апшчэственносць" блокировала создание РОО...так когда ТОГДА надо было делать??? вопреки всем???хватит уже слухов про миллионные прибыли с приборов и барыжьё...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Mikluho-Maklai

#39 Сообщение Mikluho-Maklai »

Завтра в ДК железнодорожников в Минске, в 12.00. пленум БелРООК. Один из вопросов – указ 485. Может есть желающие поучаствовать…?
Don Corleone

#40 Сообщение Don Corleone »

Пока есть " время" все кто умеет и знает как , отснять рекламные ролики о нашем хобби ,активно распространять их в соц сетях.
Рекламный ролик должен быть с грамотным сценарием что бы показать и преподнести для каждого что это увлекательное безобидное увлечение ,
благодаря чему люди в месте со своей семьёй со своими детьми путешествуют по нашей стране видят красоту природы с помощью находок узнают историю своей родины. Короче побольше позитива , радости в детских глазах от находок и тд . ( кто делает рекламу знает как это работает :yes: )
Всё это время чёрный пиар и реклама работала против нас . :yes: пора что то изменить @-)

p/s вот один из примеров рекламы ( правда здесь реклама прибора) https://www.youtube.com/watch?v=vjOQXZuerLk

нам нужно что то похожее но о нашем хобби
Cosa Nostra
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»