Список музеев, учебных заведений куда были переданы находки.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Список музеев, учебных заведений куда были переданы нахо
Минский железнодорожный музей (выше этажом, где наши комрады встречаются по средам и воскресеньям) конец 2012-начало 2013 годов. Передал по ЖД тематике с оформлением акта.
Когда будет срублено последнее дерево, когда будут отравлены все реки и озера, когда будет убито последнее животное, только тогда человек поймёт, что деньги жрать нельзя. (А. Обомсавин)
Национальный музей - фибулы по вельборской культуре , Брестский Краеведческий музей - фибулы по зарубинецкой культуре . Акты приёмки имеются .
Ружанскі Замак, пячатку і вензель Сапегі. Каменная ядро і шмат чаго іншага. Добра каб гэты "металалом" як кажа адна з афіц. археалогаў, павярнулі мне назад, альбо хацяб заплаціл... Зараз ужо экскурсаводы расказваюць, што пячатку знайшлі пад час раскопак замку...
У Пружанскі палацык перадаў дарагі аклад Евангельля, пячатку мясцовага шляхціча і шмат іншых гістарычных каштоўнасьцей,- не адмоўлюся прыйняць назад увесь гэты "металабрухт"

У Пружанскі палацык перадаў дарагі аклад Евангельля, пячатку мясцовага шляхціча і шмат іншых гістарычных каштоўнасьцей,- не адмоўлюся прыйняць назад увесь гэты "металабрухт"

Может я не правильно понял.zjamjanin писал(а):Ружанскі Замак, пячатку і вензель Сапегі. Каменная ядро і шмат чаго іншага. Добра каб гэты "металалом" як кажа адна з афіц. археалогаў, павярнулі мне назад, альбо хацяб заплаціл... Зараз ужо экскурсаводы расказваюць, што пячатку знайшлі пад час раскопак замку...![]()

Так что - проходите мимо.

Глянул я в зеркало
Морда-худая,
Первый вопрос-может мало копаю?
VIBER +375292388311
Морда-худая,
Первый вопрос-может мало копаю?
VIBER +375292388311
У кого есть сканы документов о передаче, и кто мне их не отправлял. Прошу скинуть мне на мыло в ближайшие дни: aquaprint@tut.by
Спасибо всем.
Спасибо всем.
Инфа по наградам (постоянно пополняется): http://antikwar.info/
самое интересное - что большинство людей, которые ноют что музеи вещи не покупают - либо не разу не пробовали что либо продать, либо пробовали в какой нибудь задрытанный музей в провинцииWARNING писал(а):[
Может я не правильно понял.( павярнулі мне назад, альбо хацяб заплаціл... ) если это Ваше виденье передачи находок,то это Вы темой ошиблись. Как и тот "клоун" который давая интервью в поле сетовал,что музеи не хотят выкупать.
![]()
Так что - проходите мимо.

Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
В 1995 году передал в Гродненский археологический музей каменный топор найденный на поле . Помню что сотрудник который его принял говорил что вот у нас нет денег что бы купить такой экспонат..вот если подарите отдадите.. Ну подарил я им) . Был приятно удивлен что об этом указали в книге "Память" по Мостовскому р-ну.
Снайпер прищурился - враг окочурился!