Туда и обратно... ( Памяти Саши Дальвица)
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
- Вандроўнік
Re: Туда и обратно...
Такое ўражанне, што былі нейдзе побач. Сёння выйшаў на ганак і ўбачыў вельмі яркі і незвычайны узыход, крывавыя прамяні, якія літаральна пракалолі аблокi,падкрэслілі мімалётны і знікаючы фантастычны пейзаж.
Паспявае ўсюды той, хто нікуды не спяшаецца.
он смоткой так и лежал в землеkonan писал(а):я про провод,хотя наверное это медКвазиморда писал(а):п.с Коп убили не алюминевые бляшки.
- silver75.75
Саша,спасибо!И за позитив,и за поздравления.
Тебя так же с наступающим,удачных и интересных находок!!!

Он же Ёська.
Ой Саша да перед кем тут вообще оправдываться...DALWITZ писал(а):Если честно парни ... если это чернуха , то все слёты это вообще дно жизниЧто тут такого " чёрного" ? Парни ? Но вы их всех знаете
Одна фотка с железом и ломаными жетонами , но могу вас уверить это была случайная находка одного человека в конце дня и больше ничего нет и не было . Монеты не снимали , уже темно было ... Что тут такое ? Шмотки бундесовские ... Так их большая половина носит ! Или пару 0, 5 белой всех пугают ...Пятеро были и должны были сесть за руль , я вообще не пью ... Так что пугает ? Или надо по белому , галстук, костюм , памятник Ленину, цветы, напутствие ветеранов труда и батюшки ..

- Квазиморда
Совершенно верно!Это МЕД!Гречишныйkonan писал(а):я про провод,хотя наверное это медКвазиморда писал(а):п.с Коп убили не алюминевые бляшки.

"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
Квазиморда писал(а):Совершенно верно!Это МЕД!Гречишный![]()

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

Особенно когда его около 20-ти кгkonan писал(а):Квазиморда писал(а):Совершенно верно!Это МЕД!Гречишный![]()
тогда все верно
мед в земле оставлять нельзя

Fortuna - non penis, in manus non recipe.
- Квазиморда
Тогда треба угоститься настоящей МЕДовухойGexagen писал(а):Особенно когда его около 20-ти кгkonan писал(а):Квазиморда писал(а):Совершенно верно!Это МЕД!Гречишный![]()
тогда все верно
мед в земле оставлять нельзя

Gexagen
главное в нашем деле-когда мед достаешь,рубильник не забыть выключить,нето можно всю оставшуюся жизнь тихонько жужжать на койке
(шутка)

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

- Квазиморда
саня,не борщи)Мне уже угрожали.Эти)