как зарегистрировать коллекцию?

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Va_bor1

Re: как зарегистрировать коллекцию?

#31 Сообщение Va_bor1 »

ну насчёт думайте, пусть ОНИ думают,КАК ноне ПЕРЕПИСАТЬ товарные ценности, )) касательно хранения , то можно занесть самое ценное в депозитную ячейку в банк. Но это дороже сигналки квартирной почти в три раза. Зато чуть что договор на руках, а проверить , что там у тебя,?туда НЕ пускают , только с предписанием утвержденным прокуратурой. Да ладно, со всех сторон лично я вижу, что " М", как всегда ОБГАДИЛСЯ!!! Поспешишь- людей насмешишь! Вот теперь пусть ОН такой умный и расскажет , как за неполный год он собираеЦЦа зарегать несколько миллионов баратинок.И каждая с фотографией. :lol:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
камчадал

#32 Сообщение камчадал »

Вайбер и вотсап
+79619675775
Va_bor1

#33 Сообщение Va_bor1 »

ну это и раньше было, правда не за год, но за месяц точно. Однако это электронные автоматические штучки, а тут каждую баратосину на зуб надо попробовать, не притянул ли я новодел в комиссию? ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Shmulka

#34 Сообщение Shmulka »

Я вот думал,думал и нихера не надумал )) Ну вот никак у меня в голове не укладывается,как денежные знаки ввиде кружочков металла,выпущенные миллионными тиражами могут быть арх-культурным наследием?Боратинки,кристинки,чешуя? Можэ кто грамотный объяснит?
Находки не ждут- они гниют!
Явиктор

#35 Сообщение Явиктор »

Va_bor1 писал(а):
ну это и раньше было, правда не за год, но за месяц точно. Однако это электронные автоматические штучки, а тут каждую баратосину на зуб надо попробовать, не притянул ли я новодел в комиссию? ))
Да будет перечень предметов, которые подлежат регистрации, баратинки там не как не будут фигурировать, и всяко остальное, Рарики,артефакты подавай им!!! :yes:
Shmulka

#36 Сообщение Shmulka »

Крестики- лепестки к боратинкам прировняют? ))
Явиктор

#37 Сообщение Явиктор »

Shmulka писал(а):Крестики- лепестки к боратинкам прировняют? ))
полюбасу!
Va_bor1

#38 Сообщение Va_bor1 »

Явиктор писал(а):
Va_bor1 писал(а):
Да будет перечень предметов, которые подлежат регистрации, баратинки там не как не будут фигурировать, и всяко остальное, Рарики,артефакты подавай им!!! :yes:
а кристинки и полугроши ВКЛ? ИХ тоже есть у меня немного...ну чесна немного. :yes:
Shmulka

#39 Сообщение Shmulka »

Как обычно,обгадились законотворцы,на сочиняли мути и ходють довольные,а когда говнецо из щелей попрет,пропадут с голубых экранов и будут лишь только выпуки о чк.
Явиктор

#40 Сообщение Явиктор »

Да будет перечень предметов, которые подлежат регистрации, баратинки там не как не будут фигурировать, и всяко остальное, Рарики,артефакты подавай им!!! :yes:[/quote]
а кристинки и полугроши ВКЛ? ИХ тоже есть у меня немного...ну чесна немного. :yes:[/quote]
Ай! никому это не надо!Хоть и много.Нужны серьезные антикварные вещи.
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»