как зарегистрировать коллекцию?

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Va_bor1

Re: как зарегистрировать коллекцию?

#51 Сообщение Va_bor1 »

чмель писал(а):
варвар писал(а):По сфрагистике, регистрация коллекций представляется вообще делом стремным.
Каждая печать существует в единственном экземпляре, и вполне может быть признана "специалистами" супер артефактом, нуждающемся в гос.хране.
Вполне возможно, что у каждого сфрагиста, имеются "жемчужины коллекции", которые могут украсить экспозицию любого музея, и как с ними быть?
Какие гарантии, что они не станут "Достоянием Республики"??
@-)
Как быть? Для начала поменьше ляля про жемчуга и прочие артефакты. А регистрация и конфискация по-беларуски могут стать синонимами. Не думаю, что борцы за культуру пойдут по хатам. Но с другой стороны, если знать что и где искать, то могут и зайти именем революции. И где гарантия, что "специалисты" не продадут информацию каким-нибудь злодеям? :twisted:
Вот поэтому, как писалось свыше, УСТАНОВИТЬ в обязательном порядке в кватэре сигналку. :yes: От жулика профи правда она не поможет. :yes: Или на "плечах войдут" или сигналку отключат или... одним словом офицархам благодатная пора наступает, про них никто не вспоминал, так , что то такое в было социуме, чуть ниже учителя и чуть выше дворника в табеле о рангах. )) А ноне иметь такова в друзьях товарищах- таки за Щасце. В смысле, если чылен комиссии по ахове спадчыны. :yes: ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
VALIK_D

#52 Сообщение VALIK_D »

Явиктор писал(а):Регистрация бесплатно, экспертиза бесплатно. Если украдут, заявление в милицию, милиция разберется.
.
Наконец-то появился Янукович Виктор..
А что это вы батенька войну развязали а сами пропали.
.
Без обиды.Просто ваше имя такое известное.
А делать нечего вот и хочется посмеяться.
Куплю что ни будь для моего частного музея.
Предложения в личку.
VALIK_D

#53 Сообщение VALIK_D »

варвар писал(а):По сфрагистике, регистрация коллекций представляется вообще делом стремным.
Каждая печать существует в единственном экземпляре, и вполне может быть признана "специалистами" супер артефактом, нуждающемся в гос.хране.
Вполне возможно, что у каждого сфрагиста, имеются "жемчужины коллекции", которые могут украсить экспозицию любого музея, и как с ними быть?
@-)
.
Мое мнение.
Отнимут 100 % еще и штраф дадут за ненадлежащее хранение.
Или признают супер артефактами со стоимостью по 1 млн $ и заставят оплатить 12-13 %.
Куплю что ни будь для моего частного музея.
Предложения в личку.
Don Corleone

#54 Сообщение Don Corleone »

@-)
Вот оно как получается всё таки в единичном экземпляре всё таки , а сколько было дисскусий и споров в прошлом что их полно и есть такая же в сохране и получше :yes: и где тут правда
Cosa Nostra
konan

#55 Сообщение konan »

Don Corleone
так барыги ,что тут скажешь ))
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
варвар

#56 Сообщение варвар »

Так зайдите на ауву, ревью или виолити и найдете массу печатей по 20 долл, которые нахрен никому не нужны (а ведь каждая из них в единственном экземпляре). Внимательнее читайте пост, который комментируете, в нем слово "специалистами", не напрасно взято в кавычки (как раз применительно к этому вопросу). @-)
Все, что касается печатей - консультации, атрибуция, оценка, покупка - пишите на sfragistik@mail.ru или можно https://vk.com/sfragis
Явиктор

#57 Сообщение Явиктор »

Отказываюсь от регистраций и экспертиз! Где расписаться? Как то так.
konan

#58 Сообщение konan »

Явиктор писал(а):Отказываюсь от регистраций и экспертиз! Где расписаться? Как то так.
В описи ))
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
knjaz

#59 Сообщение knjaz »

орден писал(а):Интересно если я куплю за границей и ввезу на территорию не залежной это как будет считаться?
Это будет считаться контрабасом.Конфискация+штраф. :P
В реальной жизни вам вряд ли встретится Человек-Паук,а вот Человек-Говнюк запросто!
Явиктор

#60 Сообщение Явиктор »

konan писал(а):
Явиктор писал(а):Отказываюсь от регистраций и экспертиз! Где расписаться? Как то так.
В описи ))
Ну так да ))
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»