варвар писал(а):knjaz
Недавно так Статут из Польши завезли (в Президентскую библиотеку) , так контрабасистов все хвалили
А вы ещё не привыкли,что одним можно вот так: http://globus.tut.by/type_tn_lost.htm ,а другим по распаханному полю низя , это ж уничтожение культурного слоя археологичеССКОГО памятника перемешиваемого с гомном тракторами последних 50-70 лет,а архиолухам архиважно и архинужно с точностью до миллиметра знать,хде лежал каждый убитый с.х. деятельностью какал???
В реальной жизни вам вряд ли встретится Человек-Паук,а вот Человек-Говнюк запросто!
Как зарегистрировать,я думаю будет не проблема -разродятся. Проблема будет как ее потом сохранить. А вдруг эти создадут потом еще один указ, изъять -эти коллекции в фонд " нашего государства"согласно перечени. И че попробуй не отдай - вором зачислят. Думайте наперед немного.Теперь можно ожидать все.А потом просят ,иди служи Родине. А вот почему она не служит народу?
Да вся эта тема была придумана только для того чтоб узнать, у кого, что лежит, и в каком количестве. Регистрация, а потом изъятия, под каким ни будь предлогом, да и все тут, им не копатели нужны, а коллекции людей, которые собирались годами.
космическими налогами обложат . не заплатил вовремя и добрый вечер
in der großen familie nicht клювом клац-клац=))) приму в дар/обменяю/куплю интересный ганс-шмурдяк, стеклотару немецкую,запчасти от пикелевых курей, фаянсовые пробки с надписями.в ЛС[ дочка Янка купит и с удовольствием примет в дар старые бусинки
варвар писал(а):knjaz
Недавно так Статут из Польши завезли (в Президентскую библиотеку) , так контрабасистов все хвалили
это не контрабанда
официально приобретённый предмет с европейского аукциона вполне можно вывозить за границу, если это прописано в условиях аукциона
Многие так талеры покупают или медали на 16-18 вв
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай