Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Брал себе пару вот таких BAOFENG UV-5R Dual Band Radio 136-174Mhz & 400-520Mhz по 30 каждая, все дошло нормально, на таможне вскрывалось осматривалось, но дошло! Единственный момент нужно учесть - просить продавца что б отправлял двумя посылками, тушки - отдельно, антенны, батарейки, чехлы и гарнитуры - отдельно.чмель писал(а):Интересуюсь чисто мз спортивного интереса. Вчера почитал ограничения ГИС. Баофенги у нас не проходные, а на Али в отзывах беларусы пишут, что всё доехало нормально, все довольны. Таможня проверяет через один что-ли? Не хотелось бы влететь при закакзе.
вот и я ВАМ на это намекаю..с колхозным жлобьём отношений не поддерживаю...сижу и думаю -чего ВЫ мне тыкаете???если только от недостатка воспитания...орден писал(а):
После этих слов( я называю это говноедством...) я что с ТОБОЙ обниматься должен?
Хочешь чтоб тебя уважали, уважай себя и собеседника.
а вы сударь дурак..Так ты хуило и говнофил? Тогда понятно ,просто ТРОЛЬ.
Тема закрыта.
мне не понятна такая позиция...николайфедорович писал(а):и все же думаю,что большинство из пользующихся услугами али не говноеды,а просто экономят средства. не нужно их говноедами крыть за это.
мерятся местами не будем.ситуация всем известна,были бы у людей средства,не брали бы китай.
хотя многие вещи из китая будут по-качественнее наших айчынных.
ок..На счёт "нас рать", я с вами Казак согласен, это не ест хорошо, а вот на счёт али нет , если вы торговали шлаком , то это не значит что там всё такое,