Две рации Т-388 с гарнитурой

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

future1975

Re: Две рации Т-388 с гарнитурой

#41 Сообщение future1975 »

А я шторы купил на Али,за 200$ и они мне очень нравятся :( простите... :(
— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
т-34

#42 Сообщение т-34 »

На счёт "нас рать", я с вами Казак согласен, это не ест хорошо, а вот на счёт али нет , если вы торговали шлаком , то это не значит что там всё такое, если не горит , то можно нормальные вещи заказывать, я например для мотоцикла много чего с али заказываю, чем здесь покупать тоже но в 200-300% накрутке , я подожду и к сезону всё приходит.А на счёт пипла, вы такойже пипл только платите больше.
П\с засрали человеку тему, а как хорошо начиналось-"начинаем шифроваться". АП теме.
броня крепка и танки наши быстры ...
орден

#43 Сообщение орден »

А ты шакалишь потихоньку типа ,а я пойду на север? Молодец.[/quote]
спокойно, гвардия.не шакалю,а типа подъе..ал автора сего умозаключения.
он у нас особенный,поделил людей на слои,местный князь типа.
они же не могут себе позволить нормальные вещи,бо гавноеды.
а он типа перец местного разлива.
а по сути он такое же хуйло как и я[/quote]
по сути да..
только с нормальными вещами..
я хуйло с оригинальными девайсами а вы хуйло с кетайским говном..
а людей я делю не по кошельку а по состоянию мозга..есть нормальные,есть дебилы,есть говноеды..это не состояние кошелька-это состояние души...у меня вещи оригинальные не потому что я такой разтакой богатый и просто пипец..нет,просто я не говноед..я не покупаю в кредит последний айфон зато у меня деус...я не буду покупать 20 раз кусок говно и причитать" ну и качество пошло" когда кусок говна ломается а просто куплю один раз оригинал..повторюсь-я лет 8 торговал этим шлаком ..я может и не умный чтобы учиться на чужих ошибках но точно не дебил чтобы не научиться на собственном опыте..покупайте,радуйтесь,экономьте...я тока рад за вас..али экспресс это состояние души..[/quote]

Так ты хуило и говнофил? Тогда понятно ,просто ТРОЛЬ.
Тема закрыта.
Покупаю все о дружинниках, ОКОД,внештатниках.
николайфедорович

#44 Сообщение николайфедорович »

и все же думаю,что большинство из пользующихся услугами али не говноеды,а просто экономят средства. не нужно их говноедами крыть за это.
мерятся местами не будем.ситуация всем известна,были бы у людей средства,не брали бы китай.
хотя многие вещи из китая будут по-качественнее наших айчынных.
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
asoist

#45 Сообщение asoist »

чмель писал(а):Интересуюсь чисто мз спортивного интереса. Вчера почитал ограничения ГИС. Баофенги у нас не проходные, а на Али в отзывах беларусы пишут, что всё доехало нормально, все довольны. Таможня проверяет через один что-ли? Не хотелось бы влететь при закакзе.
Брал себе пару вот таких BAOFENG UV-5R Dual Band Radio 136-174Mhz & 400-520Mhz по 30 каждая, все дошло нормально, на таможне вскрывалось осматривалось, но дошло! Единственный момент нужно учесть - просить продавца что б отправлял двумя посылками, тушки - отдельно, антенны, батарейки, чехлы и гарнитуры - отдельно.
samurai

#46 Сообщение samurai »

Эх ,я бы веник в руки вручил некоторым
Мой путь - мне одному ...

Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Казакъ
Модератор
Модератор

#47 Сообщение Казакъ »

орден писал(а):
После этих слов( я называю это говноедством...) я что с ТОБОЙ обниматься должен?
Хочешь чтоб тебя уважали, уважай себя и собеседника.
вот и я ВАМ на это намекаю..с колхозным жлобьём отношений не поддерживаю...сижу и думаю -чего ВЫ мне тыкаете???если только от недостатка воспитания...
Так ты хуило и говнофил? Тогда понятно ,просто ТРОЛЬ.
Тема закрыта.
а вы сударь дурак..
просто обыкновенный дурак хамоватый который не умеет спорить..вырывает фразы их контекста и просто не понимает что пишут другие...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
samurai

#48 Сообщение samurai »

Казак ! И всё ? :shock:
Заболел видать
Мой путь - мне одному ...

Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Казакъ
Модератор
Модератор

#49 Сообщение Казакъ »

николайфедорович писал(а):и все же думаю,что большинство из пользующихся услугами али не говноеды,а просто экономят средства. не нужно их говноедами крыть за это.
мерятся местами не будем.ситуация всем известна,были бы у людей средства,не брали бы китай.
хотя многие вещи из китая будут по-качественнее наших айчынных.
мне не понятна такая позиция...
я могу её понять если это касается там карт памяти к примеру(что в китае что у нас они одни и теже) но тогда я не понимаю в чём смысл??? мне нужна карта..у нас к примеру 10 баксей в китае 2..так мне проще купить здесь переплатив но получив карту СЕЙЧАС а не через 2 месяца..а по аналогам китайским вообще просто не обсуждаемо для меня..
На счёт "нас рать", я с вами Казак согласен, это не ест хорошо, а вот на счёт али нет , если вы торговали шлаком , то это не значит что там всё такое,
ок..
я ЛИЧНО торговал
-телефонами
-навигаторами
-СЗУ
-АЗУ
-АКБ
-картами памяти всех видов
-кабелями
-наушниками для сотовых
-наушниками просто
-проигрывателями CD
-блютузами
-плеерами MP3
-чехлами
-плёнками
-пультами
-картридерами
-комплектами громкой связи
-вай фай всякими хренями
это так по быструхе...
из всего этого я купил бы СЕБЕ только плёнки и карты памяти...
мои знакомые,друзья и родственники (рынок и круг общения огромный) торговали ВСЕМ..от шмотки и заканчивая всеми авто аксесуарами..шмотка,обувь,резина для авто,аккумы для авто,магнитолы,кепки,паровозики,игрушки ЛЮБЫЕ и т.д.

скажу больше-у меня в Китае живёт друг..именно ДРУГ а не знакомый или так кто то..так вот он себе такого не покупает и мне привозит отттуда только одно..ЧАЙ..УСЁ...
правда я ещё один раз повёлся на халат с драконами..разлезлось говнишко...Мне в принципе и али экспресс не надо..просто ткнуть пальцем чего хочу и всё..потом или он привезёт или кто ещё из наших будет ехать до дому привезёт..Однако мне реально ничего не надо...Вот чай у них хорош..люблю и покупаю..вот это нормальный Китай..
китайца знаю нормально одного,со вторым вместе в палате лежали в травматологии..ОНи СЕБЕ такого не покупают..жаловались что в Китае хорошая вещь теперь стоит как и везде..а дёшево только шлак...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
николайфедорович

#50 Сообщение николайфедорович »

казак
я вам проще скажу.
кому то жемчуг мелкий,а кому то последний и без соли.
это про возможности электората.кто то может себе позволить,а кто то нет.
вот и все понятия.
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»