как зарегистрировать коллекцию?

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Чеченец

Re: как зарегистрировать коллекцию?

#91 Сообщение Чеченец »

Так а что разъяснять то? Пока они сами не знают процедуры :dntknw:
stavr
Контактная информация:

#92 Сообщение stavr »

вообще для государства ,историков,нумизматов ,археологов вполне достаточно было бы создания очного или анонимного электронного риестра артефактов\колекций монет имеющихся на руках граждан ... для работы с данными...
единственным условием должно быть сохранение действительных артефактов рариков и предметов представлющих историческую ценность на территории РБ и научную работу с ними...
но мало наверно кто думает о гражданах и государственных интересах..., скорее всего планировался очередной отжим или чиновьечья пожива на этом деле...проходили.
Думаю Батьке можно написать петицию от коллекционеров разных мастей с предложениями что бы закон если будет введён в дело имел человеческое лицо... и не имел репресирущей составляющей, а токмо ради науки и на благо государства ну и колекционерам при этом честь и хвала полагалась...
зы: может это конечно идея через розовые очки... но хочется быть оптимистом...
stavr
Контактная информация:

#93 Сообщение stavr »

а то получится как и раньше... и недавно упомянул про нумизматику ув. Belarus что ...коллекции ценных монет осели где угодно но не в РБ... :(
iskatel48

#94 Сообщение iskatel48 »

Даёшь биржу артефактов! ))
Va_bor1

#95 Сообщение Va_bor1 »

stavr писал(а):а то получится как и раньше... и недавно упомянул про нумизматику ув. Belarus что ...коллекции ценных монет осели где угодно но не в РБ... :(
И что типа ув Belarus показывает гражданам в своём музее? От мертвого осла уши и дырку от бублика? :swoon: ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Belarus

#96 Сообщение Belarus »

Va_bor1 писал(а): И что типа ув Belarus показывает гражданам в своём музее? От мертвого осла уши и дырку от бублика? :swoon: ))
приедь и посмотри товагисч ))
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
DALWITZ

#97 Сообщение DALWITZ »

Борисыч !!! @-) Но если ты из своей зареганной коллекции продашь рарик Андрею.... то :dntknw: твоя и Андрея зареганная коллекция , уже не та :slow: Надо перерегивать... У тебя минус, у Андрея плюс ... изменение налицо..,опять бежать в комиссию ... Короче аут )) )) )) @-)
У каждого бродяги свой барабан!
Va_bor1

#98 Сообщение Va_bor1 »

DALWITZ писал(а):Борисыч !!! @-) Но если ты из своей зареганной коллекции продашь рарик Андрею.... то :dntknw: твоя и Андрея зареганная коллекция , уже не та :slow: Надо перерегивать... У тебя минус, у Андрея плюс ... изменение налицо..,опять бежать в комиссию ... Короче аут )) )) )) @-)
Подыскиваю я друг Саня место файное, как грицца откуда пришло, туда пусть и ляжет. :yes: Смотришь, дочке на старость вдруг чего и найдёЦЦа. )) НЕ ув "Беларусу" же подарить. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
ezzz

#99 Сообщение ezzz »

DALWITZ писал(а):Борисыч !!! @-) Но если ты из своей зареганной коллекции продашь рарик Андрею.... то :dntknw: твоя и Андрея зареганная коллекция , уже не та :slow: Надо перерегивать... У тебя минус, у Андрея плюс ... изменение налицо..,опять бежать в комиссию ... Короче аут )) )) )) @-)
Сам закон провоцирует коллекционеров его нарушать, т.к. Лишён здравого смысла. Допустим все коллекционеры являясь законопослушными гражданами, зарегили свои коллекции. Надеюсь, процедура является бесплатной, как и обещали. Конечно возникает вопрос, как долго органы, регистрирующие коллекции, готовы делать это бесплатно. Или только по первому кругу, а дальше - за денежки. И вот, всё у всех переписали, все на законном основании имеют право дарить, покупать, продавать и прочее... Но тут, как писали, возникает вопрос, артефакт меняет владельца, то есть, нужно бежать в отдел регистрации и менять владельца, что бы всё было по закону!!! Опять же, бесплатно ли?? Сомневаюсь!! Начнутся тарифы типа 0,1-1 б.в к примеру. А с учётом, что не все экземпляры коллекции стоят многие тыщщы, некоторые дешевле почтового пересыла, возникает абсурдная ситуация, которая изначально даёт понять, что соблюдение закона невозможно.
"Народ не должен боятся власти, власть должна боятся народа!" В.И.Ленин!
knjaz

#100 Сообщение knjaz »

Belarus писал(а):тогда зачем рассказывать сказки будто находят одни какалы? :dntknw:
Вы выдернули фразу из контекста,если вы как пишите не поисковик ,то считаю дальнейшие разъяснения бесполезными.
В реальной жизни вам вряд ли встретится Человек-Паук,а вот Человек-Говнюк запросто!
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»