gendos писал(а):Я кидал этой закидушкойСразу мусор долго выгребал . а потом ловил
А ВЫ говорите отстой , но впринцыпе я ВАС понима ю , нада свой тавар продвинуть
Удачи

gendos писал(а):Я кидал этой закидушкойСразу мусор долго выгребал . а потом ловил
Удачи
Врать небуду , я у Ставра много че подсмотрелkonan писал(а):gendos писал(а):Я кидал этой закидушкойСразу мусор долго выгребал . а потом ловил
Удачи
не хрен в чужой монастырь со своим уставом...тьфу скупами лезть
ну если вы такими умудрились наработать... то нормальными был бы выхлоп в разы больше...gendos писал(а):Я кидал этой закидушкойСразу мусор долго выгребал . а потом ловил
Удачи
Чем больше ?stavr писал(а):то нормальными был бы выхлоп в разы больше...
а сколько зубов минимальный заказ?stavr писал(а): а сейчас по 4 уё зуб это чисто распродажа остатков
megaPRO писал(а):а сколько зубов минимальный заказ?stavr писал(а): а сейчас по 4 уё зуб это чисто распродажа остатков
gendos писал(а):megaPRO писал(а):а сколько зубов минимальный заказ?stavr писал(а): а сейчас по 4 уё зуб это чисто распродажа остатков![]()
![]()
лучшее - враг хорошего...gendos писал(а):Чем больше ?stavr писал(а):то нормальными был бы выхлоп в разы больше...Кольцо налазит , цепочки какие только непробывал - застревают