Настройки для DEUS XP 3.2

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

dooc

Re: Настройки для DEUS XP 3.2

#161 Сообщение dooc »

Давно никто не подымал - :)
Был две недельки назад в лесу - наконец то почувствовал превосходство деуса против аськи - 8 монеток мелкого польского серебра против одной, на 3 токе! Топтались вдвоём на одном месте. Комрад сразу задумался о смене прибора - :)
Огород хоть мне окаянные вскопаете, пробурчала бабулька, раскидывая советскую мелочь по своему участку
sergeii

#162 Сообщение sergeii »

Тоже стал счастливым обладателем деуса :ugeek: успел один раз побегать по лесу и то пришлось долбать землю, итог несколько железок,мятая корона от самовара и десярик совдэп за пол часа и снег примерно пять см. В итоге думаю что подружусь с прибором :yes:
olegro76

#163 Сообщение olegro76 »

Быстро дружитесь, и на продажу )))))) (chuckle)
Не работаешь – жить не на что. Работаешь – жить некогда
dooc

#164 Сообщение dooc »

Сейчас наоборот деус выгодно брать - сложил аккуратно в рюкзак - ушел за пару км. от машины, копай себе спокойно.
Сам приобрел баул на 80 см на али - прекрасно с лопатой влазят и не палят - если что-рыбак.
Огород хоть мне окаянные вскопаете, пробурчала бабулька, раскидывая советскую мелочь по своему участку
MGrul

#165 Сообщение MGrul »

dooc писал(а):Сейчас наоборот деус выгодно брать - сложил аккуратно в рюкзак - ушел за пару км. от машины, копай себе спокойно.
Сам приобрел баул на 80 см на али - прекрасно с лопатой влазят и не палят - если что-рыбак.
Скинь ссылку на баул. Если не сложно.
dooc

#166 Сообщение dooc »

Игорь 54

#167 Сообщение Игорь 54 »

Лучше чехол для удочек. На али их очень много с разными размерами и количеством отсеков
dooc

#168 Сообщение dooc »

Игорь 54 писал(а):Лучше чехол для удочек. На али их очень много с разными размерами и количеством отсеков
Лопата туда особо не лезет, да и на спину не повесишь - баул - это армейский рюкзак с толкового материала
dooc

#169 Сообщение dooc »

Кто успешно ходил на глубинных настройках?
Пробовал пару раз, но всегда возвращался на стандартные, может мне просто не везло, но на стандартных хоть что то копалось - :)
Настройки примерно такие:
1)Загрублял грунд до 80, - при грунте 83-85
2) Чуйку оставлял на 90, и иногда подымал до 95
3) Скорость 1-2, хотя пробовал и 3
4) громкость слабых работал на 5, пробовал и 6
5)Ток катушки 3
6)Частота на 12, иногда на 18, на 18 находок не было.
Поделитесь опытом,может что подкрутить надо для стабильной работы. Изначально менял прогу деус быстро
mari9

#170 Сообщение mari9 »

м да
грунд 75 чуйку я ставлю 85 выше поднимаю если чисто--- -скорость 1 ---гр сл 4 ток 2 ---частота 8_11----- проводка медленная с перекрытием 50% (хожу на всех металлах) (САША)
Безнадёжно — это когда на крышку гроба падает земля... Остальное можно исправить!
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»