Ответил в ЛСВысокий писал(а):где находится прибор?
Продается Теrra-705
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Продается Теrra-705
Цена 380,последняя, потому что за дешевле и самому пригодится, не зря оставлял на потом огороды своих дедов и прадедов,только снайперку докуплю.Кого смущает изолента на вводе катушки, то скажу так, она там обязательна,потому что из за не герметичного гермоввода, катушка считается всего лишь влагозащитной но не водонепроницаемой(как например у деуса)
) по сему этот дефект устранен,делал для себя.
Гарантия на электронику еще два года.Экономичный.После Аси 350 оставались батарейки, на которых ася уже отрубалась, а терка еще целый день могла работать.
Продаю потому что решил закодироваться от копа, как это ни прискорбно, ведь у меня от этого хобби лишь положительные эмоции, взять хотя бы двадцатилетнюю привычку курить, бросил же, не совместимо это оказалось для меня.Но это уже другая история.Всем добра.

Гарантия на электронику еще два года.Экономичный.После Аси 350 оставались батарейки, на которых ася уже отрубалась, а терка еще целый день могла работать.
Продаю потому что решил закодироваться от копа, как это ни прискорбно, ведь у меня от этого хобби лишь положительные эмоции, взять хотя бы двадцатилетнюю привычку курить, бросил же, не совместимо это оказалось для меня.Но это уже другая история.Всем добра.
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
На счёт изоленты это вы зря, в этом месте кабель становится не гибкий и при сильном изгибе можно выломать гермовод
у меня была тёрка несколько лет и не каких изолент, были дожди и мыл по несколько раз за день в лужах и не каких проблем самое главное чтобы была зажата катушка, и когда вы ложите прибор не сгибался провод возле гермовода.

Где забрать?