Легальное Общественное Объединение поисковиков (клуб)

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

dmitrii.sv

Re: Легальное Общественное Объединение поисковиков (клуб)

#451 Сообщение dmitrii.sv »

Чеченец писал(а):
Va_bor1 писал(а):
кукареку писал(а):стоит признать, что никакого единства в нашем обществе нет и в помине
Клаус Миллер попытался сделать хоть что то и у него руки опустились
Да уж " махновщина" :yes: )) Каждый за себя. ТАК и передушат по одиночке..... :(
Так на форуме зарегистрировано больше 10 000 сцыкунов,а петиция подписана чуть больше 1500 ЧЕЛОВЕК со всех Интернет ресурсов.Возникает вопрос:зачем что-то делать для гнилого сцыкла,абсолютно безпринцыпного,которое завтра сцыковато будет гадить тебе же на голову?
+100
Va_bor1

#452 Сообщение Va_bor1 »

zemlekop писал(а):
Чеченец писал(а): Так на форуме зарегистрировано больше 10 000 сцыкунов,а петиция подписана чуть больше 1500 ЧЕЛОВЕК со всех Интернет ресурсов.Возникает вопрос:зачем что-то делать для гнилого сцыкла,абсолютно безпринцыпного,которое завтра сцыковато будет гадить тебе же на голову?
Мыслить категориям чёрное -белое в жизни недопустимо, это позволительно детям до возраста средней школы и личностям не особо далеким.
Право вызывает удивление окопное мировоззрение" в этом окопе друзья,все остальные враги".
Не всегда ваше мнение является единственным правильным, а может даже и вовсе не верным,как юы вам не хотелось и не виделось.
Не все вокруг,даже те,кто в вашем окопе должен ваше мнение разделять априори. Это их право.
Если кто- то не согласен с вашим мнением, он не должен в ваших глазах автоматом становиться говном, хотя бы потому,что вы считаете себя изначально на порядки выше и лучше,значит соответствуйте.
На сам деле жизнь это игра,кто- то играет по- жизни в го, а кто- то в шашки.
ЗЕМЛЕКОП, вот вам петицЫя НЕ нравилась, подписывать вы её не только отказались, но ещё вывалили кучу негатива. Таки нахрень например я буду корячиться за таких как вы. Мне лично на Гродненских сотках пА барабану. " Джон Грин неприкасаемый " читали? ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Чеченец

#453 Сообщение Чеченец »

Право вызывает удивление окопное мировоззрение" в этом окопе друзья,все остальные враги". Откуда у Вас может быть опыт окопного мировоззрения? Вы,на мой взгляд,кухонный воин...хотя,прошу прощения,я Вас унизил в звании,Вы,как минимум,ефрейтор с самомнением генерала.
НЕРУВИМОВИЧ.К

#454 Сообщение НЕРУВИМОВИЧ.К »

Чеченец писал(а):Право вызывает удивление окопное мировоззрение" в этом окопе друзья,все остальные враги". Откуда у Вас может быть опыт окопного мировоззрения? Вы,на мой взгляд,кухонный воин...хотя,прошу прощения,я Вас унизил в звании,Вы,как минимум,ефрейтор с самомнением генерала.
Да дело не в "воинском духе" людей .Скажите много "воинствующей смелости" нужно чтоб вместо игнора дебильных "указо-приказов" бежать к сатрапам с "челобитной о пощаде" -дескать простите и поймите ваша милость и умещвите, нас убогих не очень больно..... :swoon: Дело в трезвой оценке ситуации ! Не смелые давно поняли что "просьбы и мольбы" обречены на провал и сделали соответствующие выводы... Ну а "типа смелые" тоже все поняли , но по своей "природной смелости", очень отважно, бояться себе в этом признаться....Оттого и цепляются за инфантильные "петиции" ,причем заранее зная исход мероприятия. ))
Чеченец

#455 Сообщение Чеченец »

То-есть,утрируя,я буду на Вас писять,а Вы возносить благодарности Господу за ниспосланный дождик?
Busdriver

#456 Сообщение Busdriver »

НЕРУВИМОВИЧ.К писал(а):
Чеченец писал(а):Право вызывает удивление окопное мировоззрение" в этом окопе друзья,все остальные враги". Откуда у Вас может быть опыт окопного мировоззрения? Вы,на мой взгляд,кухонный воин...хотя,прошу прощения,я Вас унизил в звании,Вы,как минимум,ефрейтор с самомнением генерала.
Да дело не в "воинском духе" людей .Скажите много "воинствующей смелости" нужно чтоб вместо игнора дебильных "указо-приказов" бежать к сатрапам с "челобитной о пощаде" -дескать простите и поймите ваша милость и умещвите, нас убогих не очень больно..... :swoon: Дело в трезвой оценке ситуации ! Не смелые давно поняли что "просьбы и мольбы" обречены на провал и сделали соответствующие выводы... Ну а "типа смелые" тоже все поняли , но по своей "природной смелости", очень отважно, бояться себе в этом признаться....Оттого и цепляются за инфантильные "петиции" ,причем заранее зная исход мероприятия. ))
Самый трезвый взгляд на проблему!

А главные основные причины запрета, пусть и косвенные, отдыхают в маямях, жалуясь на трёхмесячные убытки и продают коллекцию по 812-му году ((((
ЧТО-ТО не ТАК!...
Busdriver

#457 Сообщение Busdriver »

Я правильно понял, что ОО никто уже не занимается?
ЧТО-ТО не ТАК!...
НЕРУВИМОВИЧ.К

#458 Сообщение НЕРУВИМОВИЧ.К »

Чеченец писал(а):То-есть,утрируя,я буду на Вас писять,а Вы возносить благодарности Господу за ниспосланный дождик?
Не все наоборот... )) Ругаетесь -видимо затронул своими словами , ваше глубокое подсознание! Это первые шаги к излечению от фобий... ))
Va_bor1

#459 Сообщение Va_bor1 »

Busdriver писал(а):А главные основные причины запрета, пусть и косвенные, отдыхают в маямях,
ВСЁ!! полный ПИЗ,,ец. Нашли главного врага- виновника. :swoon: :swoon: :swoon:
Люди, всегда говорил и писал, поменьше ПОНТОВ с рариками, я пиля кучу лет в копе, а по КР, за все годы обнаружил пару безделушек и те под вопросом. НЕ там копал? :o ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
konan

#460 Сообщение konan »

Busdriver
занимается :yes:
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»