За метлой полезно иногда присматривать. Чтобы она не мела лишнегоsilver75.75 писал(а): ..Не так быстро,может и нет того места![]()

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
За метлой полезно иногда присматривать. Чтобы она не мела лишнегоsilver75.75 писал(а): ..Не так быстро,может и нет того места![]()
Александр, если сделать шаг назад и не упираться в сказанное, Вы вправду хотите сказать, что я не прав?qwerty писал(а):
Ну вот ТС , держите его за одно место , пока не сорвался
Так это ваши слова скопированы с другой темыdin писал(а):За метлой полезно иногда присматривать. Чтобы она не мела лишнегоsilver75.75 писал(а): ..Не так быстро,может и нет того места![]()
Может быть.silver75.75 писал(а):Так это ваши слова скопированы с другой темыdin писал(а):За метлой полезно иногда присматривать. Чтобы она не мела лишнегоsilver75.75 писал(а): ..Не так быстро,может и нет того места![]()
Сейчас трудно сказать кто прав , а кто не прав , если с точки зрения продающего свою коллекцию коллекционера , Вы правы , если с точки зрения человека который хочет побыстрее продать монету и получить деньги , я прав . Так что пускай ТС сам решает кто он , и как ему поступать .din писал(а):Александр, если сделать шаг назад и не упираться в сказанное, Вы вправду хотите сказать, что я не прав?qwerty писал(а):
Ну вот ТС , держите его за одно место , пока не сорвался
Золотые словаqwerty писал(а):.. Так что пускай ТС сам решает кто он , и как ему поступать .
Вам бы ещё чутка чувство юмора приумножить,а то всё принимаете близко к телуdin писал(а): Может быть.
Я стараюсь избегать, при возможности, наступать на чужие ноги, и ожидаю от окружающих, что они тоже будут придерживаться этого принципа. Вся моя прожитая жизнь убедила меня в том, что все неприятности начинаются от простой лингвистической несдержанности
А у Вас с чувством юмора всё в порядке?silver75.75 писал(а): Вам бы ещё чутка чувство юмора приумножить,а то всё принимаете близко к телу
Не жалуюсьdin писал(а):А у Вас с чувством юмора всё в порядке?silver75.75 писал(а): Вам бы ещё чутка чувство юмора приумножить,а то всё принимаете близко к телу
Не жалуюсь[/quote]silver75.75 писал(а): А у Вас с чувством юмора всё в порядке?