Пляжный поиск...

Всё о том, что связано с подводным поиском.

Модераторы: Amigo_BY, cmasby

gendos

Re: Пляжный поиск...

#2381 Сообщение gendos »

PODVODNIK писал(а):Как вода потеплеет (март-апрель-май) выложу продолжение с фото отчетом,пока не ныряю костюм 5 мм. мерзну да и не люблю по холоду лазить. @-)
Нелезь до июня . Рыбинспекция прицепит , не докажеш что это грабли . Очень сильно они на ости похожи :yes: Я нешучу , сталкивался раньше с ними - знаю :yes:
Тем болие сейчас , когда стране нужны деньги , а у них наверно план по штрафам . @-)
садовник

#2382 Сообщение садовник »

С граблями , залезиш на 2 и3 метра,а с гмп,только до блока,да и частота для мелкого золота маловата
PODVODNIK

#2383 Сообщение PODVODNIK »

какое восхитительно-бесполезное занятие изобретать грабельки а потом нажить грыжу в надежде поймать грамовую цепку.
цепурки от 2,5 грамм ГМП цепляет без вопросов.
монеты и колечки а также цепки из серебра берёт любой прибор
так зачем собирать все прокладки на дне в районе пляжа? " славим радость большого труда непонятного смыслом своим " (с) :lol:
ГМП после 1.5 метров можно смело засунуть в опу...я с граблями буду лазить на глубине от 2-х метров и глубже с АКВАЛАНГОМ по центру реки. И при чем тут грыжа? Под водой все намного легче,в том числе и тягать грабли. У нас до 1.5 метров все давно выбрали Саид с Гендосом,мне остались глубины от 2-х метров.
НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ. БЕЗВЫХОДНЫХ СИТУАЦИЙ НЕТ. БЕЗНАДЕГА - ЭТО КОГДА ТЫ ЛЕЖИШЬ В ДЕРЕВЯННОМ ЯЩИКЕ А СВЕРХУ СЫПЕТСЯ ЗЕМЛЯ. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - РЕШАЕМО.
PODVODNIK

#2384 Сообщение PODVODNIK »

Нелезь до июня . Рыбинспекция прицепит , не докажеш что это грабли . Очень сильно они на ости похожи :yes: Я нешучу , сталкивался раньше с ними - знаю :yes:
Тем болие сейчас , когда стране нужны деньги , а у них наверно план по штрафам . @-)
Заипуцца доказывать...я что зря Академию МВД на юриста окончил? Будут посланы в пеший поход и без хлеба на один орган. Грабли и ости вещи абсолютно разные. :twisted:
НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ. БЕЗВЫХОДНЫХ СИТУАЦИЙ НЕТ. БЕЗНАДЕГА - ЭТО КОГДА ТЫ ЛЕЖИШЬ В ДЕРЕВЯННОМ ЯЩИКЕ А СВЕРХУ СЫПЕТСЯ ЗЕМЛЯ. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - РЕШАЕМО.
gendos

#2385 Сообщение gendos »

PODVODNIK писал(а):Нелезь до июня . Рыбинспекция прицепит , не докажеш что это грабли . Очень сильно они на ости похожи :yes: Я нешучу , сталкивался раньше с ними - знаю :yes:
Заипуцца доказывать...я что зря Академию МВД на юриста окончил? Будут посланы в пеший поход и без хлеба на один орган. Грабли и ости вещи абсолютно разные. :twisted:
если только так . Это не они даказывают , а ты что неверблюд. а габельки очень на ости похожи , кто незнает разбираться небудет .
stavr
Контактная информация:

#2386 Сообщение stavr »

правильные грабли на ости не похожи... ::) на них нет зазубрин...
Sollex

#2387 Сообщение Sollex »

Березина уже отошла @-)
gendos

#2388 Сообщение gendos »

Sollex писал(а):Березина уже отошла @-)
В мир иной :cry: ))
skydrej

#2389 Сообщение skydrej »