Восстановление аккумуляторов.
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Восстановление аккумуляторов.
Доброго времени суток! Перестал держать зарядку слимпак от minelab. Кто нибудь пробовал восстанавливать аккумы "умными зарядками" с функцией восстановления ?
Может у кого-нибудь есть зарядка типа Kweller X-1800 или ее аналоги(с функцией восстановления аккумуляторов)? Могли бы вы дать поюзать ? Териториально Гродно!
Заранее всем спасибо!
Может у кого-нибудь есть зарядка типа Kweller X-1800 или ее аналоги(с функцией восстановления аккумуляторов)? Могли бы вы дать поюзать ? Териториально Гродно!
Заранее всем спасибо!
- Boroda1208
Re: Восстановление аккумуляторов.
перестали держать-обоссы и выкинь, толку от них уже небудет 

копаю, но могу и закапывать
я не спрашивал, что с ними мне сделать...так что сострить не получилось..Boroda1208 писал(а):перестали держать-обоссы и выкинь, толку от них уже небудет
сколько лет аккумуляторам ?
года 4vadovad писал(а):сколько лет аккумуляторам ?
обоссы и выкинь
и какой дырки вы лезете ??ыукпуш писал(а):обоссы и выкинь
Можно просто выкинуть. Зачем усложнять.ыукпуш писал(а):обоссы и выкинь

Проблема честных людей в том,
что они ждут честности от всех остальных.
С ув. Сергей.
что они ждут честности от всех остальных.
С ув. Сергей.
ну не знаю-не знаю !!
я простые пальчиковые раскачивал на умной зарядке.если там запаяно в блок ,то существуют какие то супер умные зарядки,но проблема в отдельных элементах-если один здох уже вольтажа хватать не будет.проще у китайцев подобрать по размеру и даже можно литий-онное
я простые пальчиковые раскачивал на умной зарядке.если там запаяно в блок ,то существуют какие то супер умные зарядки,но проблема в отдельных элементах-если один здох уже вольтажа хватать не будет.проще у китайцев подобрать по размеру и даже можно литий-онное
Если у Вас много свободного времени и денег то займитесь коллекционированием.
Не будет не того не другого.
Не будет не того не другого.
- Boroda1208
дружище, 4 года для любых даже самых фирмовых аккомуляторов перебор, так что совет адекватныйSiDjkee писал(а):года 4vadovad писал(а):сколько лет аккумуляторам ?
копаю, но могу и закапывать