Предлагаю делится здесь впечатлениями о одежде,снаряге и обуви для копа.Минусы и плюсы-что бы при выборе можно было опереться на проверенный опыт.
Если тема неуместна-сносите.
чешский комок http://camoinfo.ru/kamufliazh-vz-95 ношу не нарадусь.карманы:2 внутренних.2 на рукавах.4 спереди и 2 сзади.состав приемлимый, не садится.не выгорает и не выстирывается окрас.у меня только куртка.
рюкзак бундес. http://savepic.ru/7864308.htm суперский.гаррет разложенный помещается.внутренний карман на липучках.за 5 лет(был уже БУ)никакого износа или поломок.сбоку карманы под 0,5 банку отлично подходят
Здравствуйте.
Куртки
GB DPM,Афганка.Австрия-олива. Ветровка-камуфляж(летом)
Штаны Дойче Флектарн.
Обувь Garsing-летом. Осень-весна сапоги-Эва, резиновые. Сейчас рассматриваю Бутекс-производства Бобруйск. Очень удобные.
Рюкзаки мого разных. На день малый.Сейчас ищу для походов на 70-90 литров. Или переделаю старый.
Предлагаю создать тему какой камуфляж наименее заметен на поле.На злобу дня так сказать
Наш флаг украли, герб продали, язык заставили забыть...
рюкзак MFH на 60литров ,к нему гидропак этой же фирмы на 2 литра,фляга голландия с нерж чашкой,штаны,парка,мембрана бундес,кителя англия или бундес(по холодку), сапоги польской фирмы лимко из ЭВА ,НОЖ МОРА КОМПАНЬОН ЭФ
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
боты Haix,комок-армии USA,куртка The North Face, рюкзаки-просто поюзать от Беара Грилса,тактический-армейский франция,лопата Fiskars,перчатки Mechanix,прибор XP Deus.очки ESS,ножык Ka-Bar,ножык колбасу порезать (спасибо камраду Сарафану) MORA,мультитул Gerber.фляга армии USA,термобельё армии США,бельё от комаров(такая как бы сетка)-СПЛАВ(Россия),фонарик Petzl,топор Fiskars,жрательный набор-бундес,палатка World of Maverick IGLOO,спальники два-один армии Норвегии-пипец тёплый,в снегу спать можно,второй армии Англии-супер маленький и лёгкий ну и что то там ещё..вот такое гламурное я говно получился)))))
всё настоятельно рекомендую-всё проверено и высшего качества..почти все предметы это уже 2-3-4 в цепочке и проверены реально..Почти всё это высшая либо максимальная из расчёта цена-качество в своей эволюционной цепочке...
Из всего этого хочу дополниться ботами MEINDL или La Sportiva чисто для трекинга и гор(а вдруг),хочу хороший вместительный рюкзак и фонарик от Petzl но более свежей модели в котором ещё и встроенная батарейка есть..
если надо могу ссылки покидать на всё что будет интересно..
тема вообще зачот но скатится как всегда к противостоянию мажоров и минималистов..одни будут(я вместе с ними ) про брендовые вещи на мембранах,вторые про дедовы портянки...
лично я бы создал серию тем их разряда ТОП-10 лучших....
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
varg писал(а):переименуйте в топ 10 или можно несколько тем по разделам(шмотки,рюкзаки и тд)
после 18 го займёмся)))
да фонарики у меня налобник "пелц"(7-8 лет) на 4 диода,маленький китай с крид-диодом и мэджлайт мини(США),спальник англия не военный,накидка -навес спецназа, котелок с горелкой армии швеции(нержавейка. редкость),ножи венджэр рэйнджэр 61 и викторинокс гринхантер,контейнер сух. горючего и аварийный запас с плота газотанкеров (печенюхи,галеты. аналог американских)...спирт наш,но пить его можно только при аццеом пиздеце,ибо шведская фляжка даёт невъебенную отдушку. СПИЧКИ и тёрку храню в контейнере от американского тики-так(не тонет,не пропускает влагу_)