Рубль 1844 года. Оценка.

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

Les

Re: Рубль 1844 года. Оценка.

#11 Сообщение Les »

qwerty писал(а): ну это не факт , уж извиняйте Вам верить у меня причин нет
Ну, насчет этого можно поспорить на что нибудь. И я Вам дам координаты покупателей..Конечно не хочется верить, и признавать свои ошибки. Но порой это стоит делать... @-)
КОПАТЬ НЕ ПЕРЕКОПАТЬ!!!
qwerty

#12 Сообщение qwerty »

Les писал(а): И я Вам дам координаты покупателей.
Ну тогда , к Вам логичный вопрос : если знаете кому продать дорого , зачем здесь светить и оценивать :?: :D
Les

#13 Сообщение Les »

qwerty писал(а):
Les писал(а): И я Вам дам координаты покупателей.
Ну тогда , к Вам логичный вопрос : если знаете кому продать дорого , зачем здесь светить и оценивать :?: :D
А Вы не задумывались, что у людей уже может быть просто данная монета, ведь это не рарик :D
КОПАТЬ НЕ ПЕРЕКОПАТЬ!!!
andjei

#14 Сообщение andjei »

Les я с Вами согласен на 100 пр. на счет моего полтинника он то же мне порекомендовал закатать губу, человек оценивает вещи из надобности для себя, то есть если ему ненужно так и никому не надо.А монеткой интересуются и забрали.
qwerty

#15 Сообщение qwerty »

Les писал(а): что у людей уже может быть просто данная монета, ведь это не рарик
ну так я и о том же )) , не так уж много рокфелеров , на всех не хватает )) , потому и есть вилка в оценке монет ::) , в данном случае минимум 80 , ну может 85 или 90 , а вот 150 уже запредельный максимум :ugeek: , ну я же не говорил что не найдётся страждущий за эту цену , просто его надо найти , или подождать , как я и советовал ))
qwerty

#16 Сообщение qwerty »

andjei

с Вами отдельный разговор , если Вы продали тот полтинник даже 700 тыс , считайте что Вам крупно повезло )) , не говоря уже а миллионе , если нужен полтинник 1913 г в более приличном состоянии , пишите думаю смогу предложить дешевле 1 лимона ::)
qwerty

#17 Сообщение qwerty »

andjei

Извиняюсь , в Вашей теме отписался , приношу извинения , не учел полтинник 1912 г , с ним цена 1 миллион адекватная @-)
silver75.75

#18 Сообщение silver75.75 »

Les писал(а):Спасибо! Пока воздержусь за такую сумму..Вот если б кто нибудь 150 предложил :|
Женя,если не спешить,уйдёт :yes: Что касаемо 80 ти )) Так тож надобна ещё и НДС наварить (chuckle) товарищам оценщикам
Он же Ёська.
qwerty

#19 Сообщение qwerty »

silver75.75 писал(а):Женя,если не спешить,уйдёт
А это как долго :?: неделя , месяц , год или 10 лет ))
Va_bor1

#20 Сообщение Va_bor1 »

qwerty писал(а):qwerty
я когда то очень давно у граждан Украины покупал вЭщи, покупал ноччу, всё подряд и продавал до обеда на том же базаре. Таки ноччу я схватил шубу, женскую, а она оказалась РОЗОВОЙ! :o Бля я её задолбался тягать на рынок, она меня достала...и во в один морозный день подошла девчушка и спросила скока стоит, я злой ляпнул цАну в два раза больше, девушка померяла и купила ...почти за те грошы , что я попросил.... :lol:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»