до вас всё равно как я понял не чего не дойдёт
как говорится , горбатого могила исправит

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Это вообще главный принцип почти всех старожил ау.бая - долларовые цены 2008 года, и ничто никому не жмет, никто никуда не спешит... Скрипят зубами с верой в чудо. А на деле просто жадность, потому что в долларах стоило столько-то, а цены уже другие.Les писал(а):Борисыч, у меня такой принцип. Есть цена ниже которой просто не готов отдать. Пускай лучше дома тогда лежит, мне не жмёт
Скорее нефть под 200, ц.м. в этом рубле роли не играет.qwerty писал(а):Ну тогда жди когда унция золота будет под 2000 баксов стоить , тогда за 150 и уйдет , кмк .
Не знаю чем так кверти всем насолил со своими оценками, насколько я понял, уход по какому-то ауку был выше его прогноза. Ну так дело случая, было в пределах вышеупомянутого аукциона, после покупки со стартом в 1 у.е. люди по определенным причинам выставляли на продажу по тому же принципу, а проход был выше. И что?Les писал(а):Это я к чему, что оценка у нас не всегда объективна, особенно оценка qwerty
Я тоже не знаком.но он мне кажется провокаторам...Matsia писал(а):К слову по проходам. Не далее чем вчера зацепился за один лот с еще одним человеком, перебивал в 1.5 раза, и в итоге уступил. Т.е. всего 2 человека, более 50% процентов. Расклад в случае одного страждующего предсказуем. Но мне надо было, а человеку еще нужнее. И что? P.S. С кверти не знаком, но уже не первый раз встречаю эти наезды, причем в темах, где сами топикстартеры просят оценить!!!
С его такие выводы? Обычный БАРЫГА, ибо не будучи барыгой никогда не соберешь коллекцию( или Рокфеллером)Blackbull писал(а):но он мне кажется провокаторам
Да как то замечено было ранее!Va_bor1 писал(а):С его такие выводы? Обычный БАРЫГА, ибо не будучи барыгой никогда не соберешь коллекцию( или Рокфеллером)Blackbull писал(а):но он мне кажется провокаторам
Просто тут есть форумная забава- обосри того,кто в чём-то хоть что-то шарит. Поэтому многие из тех,кто ранее был тут постоянно, или заглядывают периодически,или вообще не заходят. Так форум лишился многих хороших спецов по нумизматике, причём в очень узких направлениях, металлопластике,филобутонистике .... и прочем,прочем, прочем. Зато появилось множество окуенных спецов,которые хрен от редьки не отличат.Matsia писал(а):Не знаю чем так кверти всем насолил со своими оценками, насколько я понял, уход по какому-то ауку был выше его прогноза. Ну так дело случая, было в пределах вышеупомянутого аукциона, после покупки со стартом в 1 у.е. люди по определенным причинам выставляли на продажу по тому же принципу, а проход был выше. И что?
P.S. Хотите продать - выставляете с минимальной, хотите проход не ниже определенной суммы - ресурс позволяет и это. В чем проблема то?