Установлю личность бойца ВОВ по номеру награды.

Ордена, медали, жетоны, пряги, наградные знаки и значки.

Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ

Dionis

Re: Установлю личность бойца ВОВ по номеру награды.

#31 Сообщение Dionis »

lycifer_13 писал(а):А вы думаете- принеся награду в военкомат, и прося найти хозяина ее, и за что она. Меня не попросят вернуть ее хозяину награды или родственнику. По нынешнему законодательству оборот их вообще запрещен в стране.
Стесняюсь спросить, с какой целью Вы разыскиваете владельца (родственников) награды?
Сами себе ответьте и решите по совести (при ее наличии), как поступить с доставшейся Вам по случаю наградой.
Слишком много развелось Варфоломеев Коробейниковых.
lycifer_13

#32 Сообщение lycifer_13 »

Dionis писал(а):
lycifer_13 писал(а):А вы думаете- принеся награду в военкомат, и прося найти хозяина ее, и за что она. Меня не попросят вернуть ее хозяину награды или родственнику. По нынешнему законодательству оборот их вообще запрещен в стране.
Стесняюсь спросить, с какой целью Вы разыскиваете владельца (родственников) награды?
Сами себе ответьте и решите по совести (при ее наличии), как поступить с доставшейся Вам по случаю наградой.
Слишком много развелось Варфоломеев Коробейниковых.
С целью узнать подвиг человека за что она получена. Так как занимаюсь этой темой фалеристики. И слова поступить по совести не рассматриваю, так как сами родственники людей сами массово несут и продают фалеру. был случай возврата, а тот же родственник через неделю ее несет и продает снова.
Делой, что должно, и будь что будет!
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
алекс

#33 Сообщение алекс »

Dionis писал(а):вы, используя (продавая) служебную информацию (документы) пытаетесь получить приварок к своему окладу, то это и есть статья УК или КОАП.
Никто не спорит с этим. Была бы официальная возможность сделать пробивку наград быстро и за деньги, не ожидая полгода-все было бы по другому. Если вам предлагают услугу-ваш выбор использовать ее или гневно возмущаться.
Напомню, карты верстовки в свое время были куплены за очень дорого в известном месте и потом разошлись по рукам. Ваше дело-пользоваться ими или возмущаться каким образом они попали в интернет.
Shmulka

#34 Сообщение Shmulka »

Комбат,читаем мой пост на первой странице темы,именно все это я и предполагал ... :twisted:
Находки не ждут- они гниют!
Комбат

#35 Сообщение Комбат »

Shmulka писал(а):Если это Комбат о котором я думаю,то это не развод,но это не тот форум.
Спасибо, но я спокоен так как форум на то и есть форум, каждый имеет право на высказывание своего личного мнения! Я же не пишу сколько наград спас из ювелирки ;) как мне звонили ребята и говорили что принесли серебро в наградах, как выкупал их по цене лома и.т.д.
Есть первый пост и там всё написано.
Dionis

#36 Сообщение Dionis »

алекс писал(а):Напомню, карты верстовки в свое время были куплены за очень дорого в известном месте и потом разошлись по рукам. Ваше дело-пользоваться ими или возмущаться каким образом они попали в интернет.
Правовой нигилизм перерос во всеобщий пох....м :swoon:
Не вдаваясь в подробности размещения различных карт в Интернете - разместившие их индивидумы сделали это не корысти ради, а с точностью до наоборот.
Вы должны понимать почему не размещают в свободный доступ данные о номерах наград с привязкой к персональным данным их владельцев.
Исходя из Вашей логики - отдельные сотрудники всевозможных ведомств могут точно также слить информацию по различным вопросам за долю малую.
Рынок ёклмн.
Va_bor1

#37 Сообщение Va_bor1 »

Dionis писал(а):Исходя из Вашей логики - отдельные сотрудники всевозможных ведомств могут точно также слить информацию по различным вопросам за долю малую.
:yes:
СВПШ (58-7, связи, ведущие к подозрению в шпионаже); )) в редакции УК от 1926 года. (chuckle)
Блин вся бывшая СССР, совковая такая... ну кто в АмерыцЭ за долю малую в любом ведомстве в частном порядке будет пробивать по номерам на наградах кому была выдана. НЕ БУДУТ, потому как закон! и немцы не будут, а наши будут, и прав ДИОНИС, за злоупотребление властью и служебным положением причитаецца статья УК,№426
2. Превышение власти или служебных полномочий, совершенное из корыстной или иной личной заинтересованности, –
наказывается лишением свободы на срок от двух до шести лет со штрафом или без штрафа и с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью.
О как , а вы про "нам бы узнать"....будите потом показания у следака и в суде давать . :lol:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
алекс

#38 Сообщение алекс »

Dionis писал(а):отдельные сотрудники всевозможных ведомств могут точно также слить информацию по различным вопросам за долю малую.
Так и происходит, к сожалению. За долю или по знакомству. Но это совсем другой вопрос.

Предложение ТС прозрачно и разумно.
Узнать имя награжденного, иметь ввиду это предложение или повозмущаться в теме,
каждый решает для себя сам.
Dionis

#39 Сообщение Dionis »

алекс писал(а): Предложение ТС прозрачно и разумно.
Чистой воды провокация. Вот из-за таких как Вы, все остальные не в почете. ((((
Квазиморда

#40 Сообщение Квазиморда »

Во демагогию развели...ЭТО же ХОРОШО!!!,что за небольшую деньгу можно узнать данные по владельцу.Что вы несете?!
Вы сами пробовали пробивать награды самостоятельно через ЦАМО?Или военкомат?И как результат?Что дальше?
п.с Если у вас есть совесть и при поиске случайно нашли бойца с номерной наградой,обратитесь в 52 пои.бат.Там пробьют,перезахоронят и найдут(возможно) родственников.
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
Ответить

Вернуться в «Фалерыстыка. / Фалеристика.»