СМІ пра пошук, калекцыі і Ўказ №485(указ "О ТРЁХ ЧЕРЕПКАХ"
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: СМІ пра пошук, калекцыі і Ўказ №485(указ "О ТРЁХ ЧЕРЕПКА
Va_bor1
это селище не стояло на учёте как историко культурный памятник
отсюда максимум 345
но есть ещё маленький факт - как доказать что полученный набор предметов у ТС именно с Нго памятника, а не куплен/получен в дар/найден в другом месте?
прецеденты с реальными сроками у нас за последние 20 лет по ст 344-345 есть?
это селище не стояло на учёте как историко культурный памятник
отсюда максимум 345
но есть ещё маленький факт - как доказать что полученный набор предметов у ТС именно с Нго памятника, а не куплен/получен в дар/найден в другом месте?
прецеденты с реальными сроками у нас за последние 20 лет по ст 344-345 есть?
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Ну вот только Belarus дал добро на беззаконие,Va_bor1 писал(а):Рома, завязывайте ....Нахрень такие архи - музейщики , которые пару статей из УК по своему профилю не знают.Belarus писал(а):а куда собственно писать? в УК прописано разрушение памятника?![]()
Статья 344. Умышленные уничтожение либо повреждение историко-культурных ценностей или материальных объектов, которым может быть присвоен статус историко-культурной ценности
1. Умышленные уничтожение либо повреждение историко-культурных ценностей или материальных объектов, обладающих отличительными духовными, художественными и (или) документальными достоинствами и соответствующих одному из критериев отбора материальных объектов для присвоения им статуса историко-культурной ценности, –
наказываются общественными работами, или штрафом, или арестом, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на тот же срок.
2. Те же действия, совершенные повторно, либо группой лиц, либо в отношении особо ценных материальных историко-культурных ценностей или особо ценных материальных объектов, либо повлекшие причинение ущерба в особо крупном размере, –
наказываются ограничением свободы на срок от двух до пяти лет или лишением свободы на срок от трех до двенадцати лет.
Ну ышо...
Статья 345. Уничтожение, повреждение либо утрата историко-культурных ценностей или материальных объектов, которым может быть присвоен статус историко-культурной ценности, по неосторожности
Статья 346. Надругательство над историко-культурными ценностями
и писать не кудо было и в УК нечего небыло, я с бульдозером договорился аванс внес а тут Va_bor1 взял все и сосрал. оказывается есть законы, а я как доверчевый поверил Belarusу.Belarus писал(а):
а куда собственно писать?в УК прописано разрушение памятника? з
;-)
а как счас докажут что набор предметов у ТС именно с Нго памятника, а не куплен/получен в дар/найден в другом месте? ??Belarus писал(а): но есть ещё маленький факт - как доказать что полученный набор предметов у ТС именно с Нго памятника, а не куплен/получен в дар/найден в другом месте?
;-)
Рома, МОЖЕТ!!!! быть присвоен.Va_bor1 писал(а): которым может быть присвоен статус историко-культурной ценности

а что ж вы претедент не создали? А я понял, патамушта что НЕ знали УК.

а касательно тачак на Академической 1 каля ин-та истории НАН РБ, таки это залётныя фраера на бумерах Х-5 и меринах ешках , к 9-00 прикатили на работу

Рома, вы случайно не с автобусного маршрута Дражня - Одоевского №14 ,

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
реально действуй этот закон - были бы реальные статьи. а так за 20 лет - только в начале 90х 1 статья была - когда обрушившиеся леса кого то грохнулиVa_bor1 писал(а): Рома, МОЖЕТ!!!! быть присвоен.![]()
Т.е капаешь курган с группой могешь получить до 12 ццати.
![]()
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Стесняюсь спросить, а чья ЭТО задача охранять такие объекты? Вот вы типа на всю страну обьявили , что Маркони типа горку викингов поднял. Таки что ж вы молчали то раньше? ВСЕ типа знали и все молчали. И про автосы каля ИИ НАН, там практически все ВАШИ! ну не почтальон же на БУМере приехал.Belarus писал(а):реально действуй этот закон - были бы реальные статьи. а так за 20 лет - только в начале 90х 1 статья была - когда обрушившиеся леса кого то грохнулиVa_bor1 писал(а): Рома, МОЖЕТ!!!! быть присвоен.![]()
Т.е капаешь курган с группой могешь получить до 12 ццати.
![]()

И думаю, что и НАС убрать со сцены первоочередная задача, дабы не мешали банчить рариками, а свой голожопый патриотизм про сохранение спадчыны вы можете оставить на память потомкам в виде сохраненной спадчыны в именном сейфе.....

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
а кто у нас занимается охраной и на ком эти памятники висят?Va_bor1 писал(а): Стесняюсь спросить, а чья ЭТО задача охранять такие объекты?
про поселуху на форуме было известно уже несколько летVa_bor1 писал(а): Вот вы типа на всю страну обьявили , что Маркони типа горку викингов поднял. Таки что ж вы молчали то раньше? ВСЕ типа знали и все молчали. И про автосы каля ИИ НАН, там практически все ВАШИ! ну не почтальон же на БУМере приехал.и нефуй тут задувать про сиротство.
![]()
давайте поимённый список за кем в институте какое авто) тогда и посмотрим - а то так у меня и пушка крепостная есть - она же перед музеем стоит
банчи хоть кто нибудь из архов рариками - про это ДАВНО было бы известно - при чём как архам так и форумчанамVa_bor1 писал(а): И думаю, что и НАС убрать со сцены первоочередная задача, дабы не мешали банчить рариками, а свой голожопый патриотизм про сохранение спадчыны вы можете оставить на память потомкам в виде сохраненной спадчыны в именном сейфе.....
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Вы самом деле такой наивный или ГДЕ?Belarus писал(а):давайте поимённый список за кем в институте какое авто) тогда и посмотрим

т.е и тут фактов нет? простите но это тянет на очередную пиздо@олиюVa_bor1 писал(а): Вы самом деле такой наивный или ГДЕ?Таки ясен пень тачки зареганы на мампап и дядьтёть...
А то откуда у ИМНСа БМВ Х-5
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
РОООМА, а какие у вас факты , что Маркони курган забомбил, всех аргументов ваших, типа "ОН знал один". И в "Хиндии теперь сука отдыхает за проданные рарики". А вы типа НЕ знали? РЖУНЕМАГУ!,однако у вас в отличии от меня( я обобщенно , не переходя на личности) хватило наглоты обвинить человека в совершении преступления.Belarus писал(а): т.е и тут фактов нет? простите но это тянет на очередную пиздо@олию

пы сы. Я тожа могу просидеть зиму и не одну в Хиндии, правда я ж ничаво не продаю и курганы не капаю, вы кста тоже недавно меня обвиняли в МАРОДЕРСТВЕ, тожаж ст УК. так что успехов вам и дальше в очернении народа. А чё, ГОПНИК ОТ КУЛЬТУРЫ! вам можно...