У меня возле дома на Малиновке за Макса Мирного спортцентром корчёмка есть. Время от времени выхаживаю её.Dikij писал(а):а в пределах города (минска) кто-то пытался копать корчмы? я пытался 2 года назад хутора в районе пролетарскойневозможно, один мусор, тупо отстроить прибор не получалось
ну и в раскопах комунальщиков пробовал
там поинтереснее
Корчмы в окрестностях Минска
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
- Скарбашукальнік
Re: Корчмы в окрестностях Минска
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Похоже я знаю где
Можно вместе повыхаживать

Можно вместе повыхаживать

Простите, а на каких картах корчмы обозначались?
Да уж, а сожжение белой рубахи на каждом слёте?_denis_ писал(а):Да... были времена... И пообщаться, и "драгункой" помахать...Anti писал(а):Здарова дружище. Ну как же не помнить. Зачетное было действоariman_777 писал(а):Здаров дружище где пропадал, помнишь 50 кг пожаренного шалыка на слете???![]()
![]()
![]()
Привет!Казакъ писал(а):ёпта..какие люди в голливуде![]()
![]()
Я захожу на форум нечасто, конечно, но захожу. Больше читаю, пишу меньше. Скромный, епта.
![]()

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
На всех, кроме генштаба. А сейчас можно и по игральным искать, результат будет тот же.
Некоторым нашим поступкам тараканы в голове аплодируют стоя.
Отсутствие мыслей не мешает быть единомышленниками.
Последнюю небитую корчму по картам я нашел весной 2012 в Пинских лесах, когда приехал осенью уже был лунный пейзаж.
Кто объяснит, почему в подавляющем количестве сообщений, в основном в ответах на вопросы, сквозит ЯД?
Почему яд, скорее безисходность. Если чем то Вас обидел, прошу простить 

ПринятоRoon писал(а):Почему яд, скорее безисходность. Если чем то Вас обидел, прошу простить

Есть ещё девственные корчмы.
Нужно работать с литературой. 

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович