Вознаграждение за находку ценных кладов планируется выплачив
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Вознаграждение за находку ценных кладов планируется выпл
Ничего не дадут. И ничего не докажешь.
- valentin.v71
Правильная мысль посетилаsaldek писал(а):насколько я помню в 2009 году при моем последнем посещении бр.краеведческого, рассматривал под стеклом тот клад. высмотрел среди рублей пару-тройку полтин, кажись масонцев (вообще плохо помню), которые по конросу набирали косарь (это запомнилось). и это было только несколько монеток из той горки. со слов музейной тетушки что вилась вокруг, находчику выплатили 3,5 миллиона рублей ! первая мысль была - "обдурили дурака"

Слышал такую версию,что находчик до сдачи успел побывать на колхозке у перекупа,который предложил по 50 у.е за каждую и забрать всё оптом.Но парню показалось мало и он отказалси.

асечник-любитель,рыбак по совместительству,он же
v-40
"Мужики, лучше жить беднее, но на свободе"....
v-40
"Мужики, лучше жить беднее, но на свободе"....
- пан бухловский
так ему и надо,жадине))))valentin.v71 писал(а):Правильная мысль посетилаsaldek писал(а):насколько я помню в 2009 году при моем последнем посещении бр.краеведческого, рассматривал под стеклом тот клад. высмотрел среди рублей пару-тройку полтин, кажись масонцев (вообще плохо помню), которые по конросу набирали косарь (это запомнилось). и это было только несколько монеток из той горки. со слов музейной тетушки что вилась вокруг, находчику выплатили 3,5 миллиона рублей ! первая мысль была - "обдурили дурака"![]()
Слышал такую версию,что находчик до сдачи успел побывать на колхозке у перекупа,который предложил по 50 у.е за каждую и забрать всё оптом.Но парню показалось мало и он отказалси.Как вдруг нашлись доброжелатели и он вынужден был сдать ,чтобы ни с кем не делится
,либо сдали бы его
![]()
Он? http://skarb.khoz.ru/blogi/blog-num/214 ... togo-kladaVa_bor1 писал(а):Ща подождём, что МОИМ пасанам отвалят за золотые монетки и перстенки в Гродно.
Саня, в ЭТУ викторину в ЭТОЙ стране личноя играть не буду...подождём, когда пасанам или отвалят чего или наваляют...FOX писал(а):Он? http://skarb.khoz.ru/blogi/blog-num/214 ... togo-kladaVa_bor1 писал(а):Ща подождём, что МОИМ пасанам отвалят за золотые монетки и перстенки в Гродно.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
так уже 3 месяца прошло, узнавай!Va_bor1 писал(а):Саня, в ЭТУ викторину в ЭТОЙ стране личноя играть не буду...подождём, когда пасанам или отвалят чего или наваляют...FOX писал(а):Он? http://skarb.khoz.ru/blogi/blog-num/214 ... togo-kladaVa_bor1 писал(а):Ща подождём, что МОИМ пасанам отвалят за золотые монетки и перстенки в Гродно.![]()

Выплатят через три года,может быть. 

- silver75.75
Да забудьте вы уже о выплатах ,но не забывайте о налогах 

Он же Ёська.