Нужен совет спецов
Модераторы: Amigo_BY, grauen, balu
Re: Нужен совет спецов
Несколько подобных гнул.Греть надо полюбому,нагрел и по чуть-чуть нажимаешь,между фанерками,много раз.Желательно мощным техн.феном греть,600 гр.хотя бы.Но если есть трещина,все равно видно будет ,косметика надо.
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
спасибо большое 

-
билон уставший , думаю греть не стоит , могут отстреливать кускиden99993 писал(а):а нагревать нужно или нет???постепенно,это какой должен быть интервал времени??пан бухловский писал(а):попробуйте постепенную раскатку

п.с. если всё же не смотря на советы решите греть , берегите глаза и грейте не спеша в не сколько этапов , но до этого подержите сутки на батарее , повторюсь , греть не советую
странно как-то))))Товарищ выше рекомендовал обязательно греть,а Вы говорите что не нужно))я в замешательствесобиратель писал(а):билон уставший , думаю греть не стоит , могут отстреливать кускиden99993 писал(а):а нагревать нужно или нет???постепенно,это какой должен быть интервал времени??пан бухловский писал(а):попробуйте постепенную раскаткупробуйте постепенно в тисках , или струбцине по по чуть-чуть
п.с. если всё же не смотря на советы решите греть , берегите глаза и грейте не спеша в не сколько этапов , но до этого подержите сутки на батарее , повторюсь , греть не советую

а если молотком вьепать,тож должно получится
,Т С Вам советы дали
так пробуйте,у всех свои методы 

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

ты уже попробовал одну выровнять без нагрева
теперь пробуй с нагревом 

- пан бухловский
пусть тс лупанет молотком грамотному советчику))))konan писал(а):а если молотком вьепать,тож должно получится,Т С Вам советы дали
так пробуйте,у всех свои методы
нарываешьсяпан бухловский писал(а):пусть тс лупанет молотком грамотному советчику))))

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

Что толку сопли размазывать. Всё вам сказано. Люди, по написаному , видно что знакомы с темой. Хотите - грейте , хотите нет. Я бы не стал. Погреете, испортите немного , может к советам более опытных в этом деле товарищей прислушаетесь. Удачи!
Давайте не будем ругаться.Всем спасибо за отзывчивость ,буду змагацца
Терять тут нечего))