Микола Питерский писал(а):Ну, если я не прав, то Борисыч меня поправит....
НЕ поправит Колян...
3. В исключительных случаях, когда имеется реальное опасение, что разыскиваемый и подлежащий изъятию объект может быть из-за промедления с его обнаружением утрачен, поврежден или использован в преступных целях либо разыскиваемое лицо может скрыться, обыск может быть проведен без санкции прокурора с последующим направлением ему в течение 24 часов сообщения о проведенном обыске.
Вот я таки думаю, жыве себе в маленьком райцентре человек, известный в узких кругах, но широким массам. Нигде не работает( можа где числиЦЦА?) При этом баньчит непонятно чем, пуляет и выставляет антикварные монетосы ( его не его ?)и все зимы проводит на берегу акияна....

Домик при етом сироЦкий, построил, круче чем у преда исполкома. НУ КАК ТАКОГО не обшмонать?

Да местные менты плохо спали , пока его хазу не перевернули. И что ж ты Саня не написал на них во все инстнции ? Жалобу Генеральному прокурору, в Министерство внутренних органов, ну и в лигу защиты бешенковичских жертв холокоста.
Скан Саня нейки левый, да и ауно ето всё, хошь я тебе протокол покажу, в котором будет написано, что я причастен к гибели Джона Кеннеди, и подписи будут и дата...

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?