так это ж минималкаKer Laeda писал(а):а на крайней левой 100
получается, если я хочу ехать 100, то я могу ехать только по крайней левой, даже если другие полосы свободны
вот как тут быть ?

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
так это ж минималкаKer Laeda писал(а):а на крайней левой 100
получается, если я хочу ехать 100, то я могу ехать только по крайней левой, даже если другие полосы свободны
вот как тут быть ?
вы совершаете опережение...чел едет 90,вы опережаете 110..вас стреляет гаишник и вы платите бабки...просто опережать можно в более высокой скоростью...учитывая поток в реале это выглядит как поток опережающих со скоростью 110..ну и вышеKer Laeda писал(а): на МКАДе стоит ограничение 90
а на крайней левой 100
вот как тут быть ?
Совершенно верно,но движение по крайней левой(вопрос ТС) только в случаях -van`ka писал(а):но всё равно ехать можно в любой полосе дороги, находящейся в черте НП
Хоть в лоб-хоть по лбу.В черте города достаточно улиц где разрешено движение 70-80км/ч.,адекватные водилы всегда едут по правой,но обязательно найдутся такие как вы кто ездит как ему хочется и ему похер на то кто чего там говорит.Подпираешь в задницу,моргаешь ,сигналишь а ему до этой самой задницы.Едет 60 и ещё и по телефону пиз..ит.За.бали реально.van`ka писал(а):Будь то магистральная улица, или ещё что нибудь,ПДД определено вне населенного пункта - а МКАД в черте города.
Обзовите хоть взлетно-посадочная полоса - но всё равно ехать можно в любой полосе дороги, находящейся в черте НП
.
ну там 3 полосыKer Laeda писал(а):только если есть 3 полосы обозначенных