Коп в польше
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Коп в польше
Может кто в курсе можно ли заниматься металопоиском в Польше.
- valentin.v71
Re: Коп в польше
Не знаю можно ли, но в апреле и в прошлую пятницу копался у знакомого(район Рогознички) на его земле и никаких проблемpa8el писал(а):Может кто в курсе можно ли заниматься металопоиском в Польше.

асечник-любитель,рыбак по совместительству,он же
v-40
"Мужики, лучше жить беднее, но на свободе"....
v-40
"Мужики, лучше жить беднее, но на свободе"....
Видел не один десяток раз парней с приборами на полях и на пляжах,вдоль оживленных трас,ходили спокойно-следовательно можно...ну или им все пох 

Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Кстати сегодня проезжал один небольшой городок, Мостки называется,километров 40 перед Германией -бляяяя,мечта копаря
- куча старых домов из того,древнего,кирпича,конюшни тех лет,костел и ОХРЕНЕННЫЙ склон возле костела...полюбому ярмарка...и все это вдоль небольшой речухи и на склонах... ППЦ,я чуть слюной не подовился

Всё фигня кроме пчёл...
МОЖНО НА ЧАСТНОЙ ТЕРИТОРИИ С РАЗРЕШЕНИЯ ХАЗЯИНА

пробивал эту тему,когда работал в Польше. в Чехии таже фигняvandos писал(а):МОЖНО НА ЧАСТНОЙ ТЕРИТОРИИ С РАЗРЕШЕНИЯ ХАЗЯИНА

надо было прЫборчЫк прихватить,да под покровом ночи,ковырнуть этот склончикSayd писал(а):Кстати сегодня проезжал один небольшой городок, Мостки называется,километров 40 перед Германией -бляяяя,мечта копаря- куча старых домов из того,древнего,кирпича,конюшни тех лет,костел и ОХРЕНЕННЫЙ склон возле костела...полюбому ярмарка...и все это вдоль небольшой речухи и на склонах... ППЦ,я чуть слюной не подовился

Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
-
в Литве тож самое,как договоришься,но по пляжам без проблем
По ВОВ очень хорошие находки должны быть в Борне-Сулиново (север Польши). Я там до 10 класса учился когда наши стояли,
само из под земли лезло... Озеро одуренное, скорее всего местные уже немного повыхаживали, процентов так 10... остальное я знаю где лежитт..
там точно никого не будет... дача гудериана там, комдив после него жил с семьей. По тропинке в 200 м мосток, с него наверное гудериан сигал в озеро ( и я то же частенько)... потерял наверное чего,
да и вообще там..
https://www.youtube.com/watch?v=jokJJ1NDSSA
https://www.youtube.com/watch?v=KJOFNokvnvA
само из под земли лезло... Озеро одуренное, скорее всего местные уже немного повыхаживали, процентов так 10... остальное я знаю где лежитт..
там точно никого не будет... дача гудериана там, комдив после него жил с семьей. По тропинке в 200 м мосток, с него наверное гудериан сигал в озеро ( и я то же частенько)... потерял наверное чего,
да и вообще там..
https://www.youtube.com/watch?v=jokJJ1NDSSA
https://www.youtube.com/watch?v=KJOFNokvnvA
XP DEUS 4.1+D28(11")+ БП ухи+ пин Mars MD.
Дружище, "я тибе адын умный вэщь скажу,тока ты ни абижайся"(с)Мимино - Если бы у меня,или же у тебя (находясь там),был прибор,то насрать бы нам было, день это или ночь!!!komrad писал(а):надо было прЫборчЫк прихватить,да под покровом ночи,ковырнуть этот склончикSayd писал(а):Кстати сегодня проезжал один небольшой городок, Мостки называется,километров 40 перед Германией -бляяяя,мечта копаря- куча старых домов из того,древнего,кирпича,конюшни тех лет,костел и ОХРЕНЕННЫЙ склон возле костела...полюбому ярмарка...и все это вдоль небольшой речухи и на склонах... ППЦ,я чуть слюной не подовился
![]()

"Ларису Ивановну хачу" (Мимино)
Всё фигня кроме пчёл...