Продам XP Deus ((
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
-
Re: Продам XP Deus ((
хотеть не вредно 

ну так предлагайтеmaximusmxm писал(а):хотеть не вредно

250дедуня писал(а):ну так предлагайтеmaximusmxm писал(а):хотеть не вредно

-
ну какой тут может быть пипец.вы объявку продавца почитайте : продаю прибор! ,а дальше куй знает какого он года ,есть ли гарантия и прочее. тока тупо плачет . пожалейте беднягу,подкинте денжатdmitrii.sv писал(а):

ага, а фото отдельным "лицам" посмотреть влом, ток попистеть заглядывают, да?)Барыжка писал(а):ну какой тут может быть пипец.вы объявку продавца почитайте : продаю прибор! ,а дальше куй знает какого он года ,есть ли гарантия и прочее. тока тупо плачет . пожалейте беднягу,подкинте денжатdmitrii.sv писал(а):думаю 250 должно хватить на салфетки шоб при строительных работах не засопливил новые материалы
вас не русских хрен поймешь, то горланите ДАВАЙ ФОТО!!!! даешь фото - хер его смотрите.
Приношу барыжке свои извинения! одно фото забыл добавить. Ща сделаю.дедуня писал(а):ага, а фото отдельным "лицам" посмотреть влом, ток попистеть заглядывают, да?)Барыжка писал(а):ну какой тут может быть пипец.вы объявку продавца почитайте : продаю прибор! ,а дальше куй знает какого он года ,есть ли гарантия и прочее. тока тупо плачет . пожалейте беднягу,подкинте денжатdmitrii.sv писал(а):думаю 250 должно хватить на салфетки шоб при строительных работах не засопливил новые материалы
вас не русских хрен поймешь, то горланите ДАВАЙ ФОТО!!!! даешь фото - хер его смотрите.
-
Спасибо, мне не нужнодедуня писал(а):ну так предлагайтеmaximusmxm писал(а):хотеть не вредно

ну так разумный торг никто не отменял, всем все дорого, у всех кризис, тока на дорогах пробки из новых машин...